Jump to content

Вышла новая версия MES-системы ГОЛЬФСТРИМ с российской системой защиты и поддержкой СУБД Postgres Pro


Recommended Posts

АСКОН выпустил систему управления производством «Гольфстрим» версии 9. В новом релизе обеспечена работа с российской СУБД Postgres Pro и внедрена система защиты Guardant от Компании «Актив». Оба решения входят в Реестр российского программного обеспечения. «Гольфстрим» относится к классу MES-систем и ориентирован на управление дискретным единичным, мелко- и среднесерийным машиностроительным производством с позаказной формой организации работ. Работая в системе, предприятия сокращают затраты на изготовление продукции, уменьшают складские запасы и объемы незавершенного производства, получают достоверную информацию о заказах для оперативного принятия решений, контролируют производственные процессы. Переход на отечественную систему защиты от несанкционированного использования и управления лицензиями Guardant в сочетании с поддержкой СУБД PostgreSQL и Postgres Pro формирует импортонезависимый технологический стек цифрового производства. Предприятиям машиностроения [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • visla
      Здравствуйте. Прошу подсказать. В основном времени использовалась 7и станционная револьверная голова. Сейчас возникла необходимость применить одиночный инструмент. Где в настройках или каким образом в целом можно опустить ниже голову станка, чтобы пуансон доходил и входил в матрицу. Сейчас весь ход пуансона вверху из-за настроек для 7и станционной головы. Подскажите, пожалуйста. Ход головы.mp4
    • lem_on
      Миня никто ни любит, вот! Тема то может и зайдет, но по факту чтайте мое первое сообщение, а этого никому не надо, даже тс, правда об этом он скромно умалчивает, что бы хоть как то оправдать свой мартышкин труд. Ведь " каждый " болименее расторопный пользователь мечтает о скоростном моделировании, а на качество плевать.
    • Говорящий Огурец
      А почему, собственно, столько агрессии? Ну, есть такая тема - ок, может кому-то зайдет. Особенно молодежи.
    • visla
    • 5axisCNC
      выводи всегда %O001, зачем нужно название проекта?
    • lem_on
      Ну прилетела птица обломиннго, не хвалит тебя никто за усилия бесполезные, чё ныть то, переоцененный ты наш... туси тогда на том классном канале на скорость.   
    • vanek77777
      Поменяйте в проекте прямую пластину на обратную. Или поменайте  в том же проекте с "auto" , на принудительный вывод М3. Или напишите custom_command с условием вывода М3(М4). 
    • Мрачный
      Есть предложение - не заниматься самодеятельным модераторством и не затыкать оппонентам рот. Для этих целей есть администрация, для крайних случаев. Вы создали публичную тему - получайте обсуждение. Оно, обсуждение, никогда не будет строго по теме.
    • FSA-FSA
      Для этого в Virtual Lab есть экспорт модели в эти решатели, как и в свой родной NX Nastran. Где-то в глубине там и Samcef имеется. Да и родной Abaqus for CATIA никто не отменял. Altair-овский топологический оптимизатор для CATIA тоже существует(или существовал) к слову. Но... ИМХО полезнее - параметрический встроенный оптимизатор от самой CATIA, а еще лучше встроенный в виртуал лаб Optimus Noesis
    • FSA-FSA
      Это общий бренд такой. Или решение. Как у Дассо - Simulia. Или у Сименса. Так то... Inspire - это пакет разно-плановых  решений сейчас.   Вообще да простят меня любители СолидВоркс Симулешн - имхо лучшая сейчас CAD платформа для CAE - CATIA. А лучшая стартовая конфетка - из нее LMS Virtual Lab. Проблема одна - на  ядре CATIA - это уже всё.   Если Сименс  допилит подобное на ядре NX - тогда туда и смотреть.   А так... Virtual Lab - настолько практичная и разноплановая система... жизни не хватит ее в одиночку осилить. Но будет не скучно (если уж это вас беспокоит) - это уж точно.
×
×
  • Create New...