Тут когда то выкладывалась инфа по старым Фанукам, поищите. Хотя, думаю, программирование не должно меняться, почитайте на другую подобную систему.
Думаю, вам скорее всего нужен чей-то совет, кто занимался подобным.
Нет в вашем ладдере активации сигнала G46.6 (KEY4). Пока там не будет единицы, то не даст ничего менять.
Кстати есть такой вот параметр 3290 и его бит 7
#7 KEY For memory protection keys:
0: The KEY1, KEY2, KEY3, and KEY4 signals are used.
1: Only the KEY1 signal is used.
Что если вам там 1 поставить. В таком случае даже при наличии 1 в KEY1 всё должно быть доступно
ключ в активном положении, тоже не даёт редактировать. вот это я выкладывал, толь key4 тут не прописан или это бит 6 после key3?
key1-3 стоят 1, а вот с key4 не понятно
Я у компа только вечером буду
Вы фото выкладывали с таблицей. STATUS. Там даде подписаны комментарии сигналов были KEY1 KEY2 KEY3 KEY4.
Кажется по памяти это G46.3 G46.4 G46.5 G46.6
Вот так же как нулевой бит включали, включите и KEY4
Или возмлжно у вас параметр установлен так, что все четыре кея включаются кеем один. Тогда в ладдере надо активировать кей 1. Он кажется ключиком на панеле оператора включается
Понятно, спасибо! А по поводу редактирования таблицы ничего не подскажите, при попытке изменения выдаёт сообщение EITHER PWE OR KEY4 MUST BE ON
в pwe ставил 1 всё равно не даёт редактировать, поэтому начал искать в параметры как активировать KEY4
А всё, сразу сообщение не увидел, извините. Да, будет здорово если поможете с этим вопросом, хороший вы человек!
Recommended Posts