Jump to content

«Неделя без турникетов» в АСКОН-Урал

Recommended Posts

В этом году АСКОН впервые участвует во Всероссийской профориентационной акции Союза машиностроителей России «Неделя без турникетов». 13-14 апреля гостей принимал Региональный центр АСКОН-Урал в Челябинске.
С работой компании, разработчика и интегратора инженерного программного обеспечения, познакомились студенты Южно-Уральского государственного университета, учащиеся Дома юношеского технического творчества Челябинской области и Челябинской кадетской школы-интерната с первоначальной лётной подготовкой. Подробнее…

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Kelny
      Молодец, но ответ то где? Нашёл ответ - ответь на свой вопрос.
    • soklakov
      А вы думаете, что в базе прям супер реалистичная модель поведения материала?
    • soklakov
      Строго говоря, он оперирует абсолютным. Не задали атмосферного, его и не будет.
    • Клиент
      Когда вы используете G71, сначала, ведь, координаты используются те, что ближе к шпинделю (используются ЧПУ для рассчета, точим то мы в ту же сторону, в которую программируем), а затем, по приближению к минимальной Х те, что ближе к торцу. Здесь все также, наоборот. Сверху вниз режем, так же и программу пишем.
    • T92D
      А выбор типа исследование верное? Нелинейное статическое? Может стоит выбрать иное? Материалы я разные подбирал к заготовке, сама заготовка должна быть Сталь 35,  медь выбрал в качестве примера так как С35 имела такую же проблему. Разве она не достаточно пластичная по сравнению со сталью? У меня сборка осесимметричная, все матрица, пуансоны, заготовка- цилиндры. Еще такой вопрос, возможно тоже влияет на это Я не прикладывал внешнюю силу к верхнему пуансону, который как раз должен создавать усилие на заготовку, но я задал движение ему, помимо движения нужно задать еще нагрузку на него? Возможно ли, что из-за отсутствии нагрузки происходит подобное "стояние на месте" и материал не хочет деформироваться.
    • РобертАвиа
      Буду рад оказать Вам помощь в ремонте или изготовлении деталей или узлов. В списке выполняемых для Вас работ находится токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная обработка, возможность нанесения художественных и технических гравировок лазерным способом. Точность выполнения работ до 0,008 мм. Так же имеется ограниченная возможность нанесения покрытий. В списке обрабатываемых материалов находится большинство машиностроительных металлов и сплавов и даже магнитов. Доставка Ваших деталей и сборочных узлов почтой России. Изготовим Ваш заказ с использованием реальных машиностроительных стандартов, материалов, технологий и подходов. 
    • РобертАвиа
      Буду рад оказать Вам помощь в ремонте или изготовлении деталей или узлов. В списке выполняемых для Вас работ находится токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная обработка, возможность нанесения художественных и технических гравировок лазерным способом. Точность выполнения работ до 0,008 мм. Так же имеется ограниченная возможность нанесения покрытий. В списке обрабатываемых материалов находится большинство машиностроительных металлов и сплавов и даже магнитов. Доставка Ваших деталей и сборочных узлов почтой России. Изготовим Ваш заказ с использованием реальных машиностроительных стандартов, материалов, технологий и подходов. 
    • Petr T
      Необходимо перенести 3D модели (металлическая компьютерная стройка) из FreeCAD в Компас 3D и создать проект из которого потом разработать КД (для производства), которая будет включать: 1.  Чертежи на детали и на сборку для производств 2.  Спецификации (СП), каждой сборки 3.  Чертеж общего вида или габаритный для сертификации или презентации 4.  Инструкцию по сборке Текущие модели в FreeCAD содержат: 1.  3Д-модели деталей  2.  Модели сборочных единиц Также есть набор чертежей для производства выполненных для производства, но не синхронизированных с текущей 3D моделью. Более детальное описание работ и исходные данные могу предоставить отдельно.
    • scorpion1007
      Добавление параметра в макросе     ENTITY nc = entity('ncprogram',$name_ncfile)  STRING NewValue = "Face5" IF Not (MEMBER ($nc.UserParameters._keys, 'Size')) {      EDIT USERPAR ncprogram $nc.Name TYPE "String"      EDIT USERPAR ncprogram $nc.Name NAME "Size"      CREATE USERPAR ncprogram $nc.Name  }   $nc.UserParameters.Size=$NewValue
    • Clim87
      Если в обратную, то точение будет от торца к шпинделю. Мне же надо сделать наоборот, чтоб от шпинделя к торцу начинал точение.
  • Create New...