Jump to content

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• nikma96
      Печалька, последняя надежда рухнула. Спасибо, что хоть ответил, а то многие просто молчат.
    • Viktor2004
      А пусть мне кто-нибудь пришлет любую программу фанука на 100Мб. А я завтра проверю создать там такой контейнер и загрузить туда эту программу
    • dedvov
      Болоьшое спасибо. Открыл файл OBJ. Посмотрел, красиво . А как из этого твердотельный объект получить ?
    • mr_Voden
      @Stanislav Проблема осталась, потому что вы передаете значение переменной в функцию, а не ее название.
    • gudstartup
      Супер. Но что делать владельцам других хотя и новых ЧПУ Fanuc которые хотят обрабатывать программ после САМ размером (сейчас мне стало страшно)-100МБ!!!
    • Viktor2004
      раньше об этом можно было только мечтать. 256кБ это то с чем я в основном сталкивался десять лет назад ну, файл этот раньше создавали на компе, а тут прямо на стойке. Это круто
    • Foksmen
      Вопрос философский. От задачи зависит. Может и играются. Получили правильные коэффициенты,  может и нормально на определённом этапе.
    • gudstartup
      Я имею ввиду на ЧПУ других серий а вам просто повезло что купили с новым ПО  @Viktor2004 На 0iF Plus это сделано потому что нет никаких возможностей для расширения памяти пользователи получают только 2МБ и чтобы они не ругались Fanuc эту функцию! И на том спасибо!
    • Viktor2004
      ну я же создал. И скрины предоставил
    • Fedor
      Стрельбу по македонски не сдали ? Или экстремальное вождение ? :) 
  • Create New...