Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• a_schelyaev
      Деградация по турбине суть снижение температуры и режима. По красной линии, насколько помню, вводится на режим ограничение: - бесконечное количество запусков в течении ЖЦ - конечное количество запусков в течении ЖЦ - конечное количество запусков в течении 1 полета - красная линия
    • IgP
      Ну, во-первых, не совсем так: явные рёбра тела изображаются/отрисовываются. А вот грани не показываются/не закрашиваются. Режим закраска - включен. Исходя из этого, и из того что у других всё показывается: Если видеокарта встроенная, то это (НЕ) логично. Если невстроенная - то надо смотреть на драйвер и/или его настройки. И с этим лучше к разработчикам на офиц. сайт АСКОН.
    • Radon
      Да, а что вас в ней смущает?  Да, это так, но и вытяжка в целом уже после пси появляется.    1.Для турбины не критично, для компрессора считать флаттер пытаются, с переменным успехом 2.В такой постановке да, это то что я написал свои проги, там линейная, естественно, потом по 3д уже уточнение, всё так. Там ещё с динамикой большие вопросы. Вообще до трехмерки это итерационный процесс, да и с 3д моделями тоже. 3.ну не то чтобы ограничения на режимы, скорее определение ред лайн, и рекомендуемый профиль температур для камеристов. При переходе на расчёт отпц отходят от ограничений по режимам, особенно в часах.  
    • maxx2000
      @Говорящий Огурец Ага, вам только покажи, весь филамент на себя истратите
    • Desmond
      Здравствуйте, уважаемые! Достался на освоение станок китайский шлифовальный. Там есть кастом-меню кривущее до безобразия. Еще и работает неправильно. Вот хотелось бы подправить его. Поиск привёл к тому, что есть хороший человек Viktor2004, чьё видео я посмотрел, там очень интересно рассказано, как создавать эти меню. Ну и столкнулся с тем, что надо как-то файл декомпилировать. И поиск опять привёл сюда. Viktor2004, Вы не могли бы мне помочь распотрошить этот файл PD0105M.000 на составляющие?   Вот ссылка на файл: https://disk.yandex.ru/d/kwDMjqMCw2Pnrw   Заранее премного благодарен!
    • maxx2000
      Да, да, коллеги, всё именно так. И жнец, и швец, и на дуде игрец. 20 летний специалист с 20 летним опытом работы. Всё по классике. Рекомендую пройти собеседование, желательно на должность за МКАДом, культурный шок гарантирован! За 2023 год мне трижды предлагали одну и туже должность, в 2024 для должности инженера конструктора и технолога по станкам ЧПУ сказали что пересмотрели условия по зарплате и готовы обсуждать цифру до 50 т.р., до этого было что-то около 28т.р. вместе с премиальными гросс. Собственно почему у меня эта тема и вызвала такой резонанс и бурю эмоций.   не каждый механик сможет. Вернее сможет не только лишь каждый, мало какой механик сможет это сделать.    @Guhl у моего друга детства отец сделал с коллегой в начале 90-х. Один вышел за территорию чтобы проверить и настроить. Их запеленговали и рации отобрали    за МКАДышам предлагают вообще 80 за должность ведущего или начальника бюро с опытом проектирования ГПМ и Автотехники.
    • Guhl
      Святая задача инженера-конструктора РЭА сделать возимую радиостанцию носимой!
    • Марсель
      Не каждый механик сможет. Уважение разработчику радиоэлектронной аппаратуры!
    • andrey2147
      Можно, да,.... есть такие "крутые" цифровые датчики, НО я их видал на дорогущих станках WFL, Кажется это не ваш случай.
    • mmaag
      SI = Safety Integrated. Это набор функций для диагностики и проверки безопасности. Сейчас они не разрешают работу. Похоже, что нужно выполнить некоторые пусконаладочные процедуры, точнее смотрите в описаниях ошибок. Т.е., с архивом, может быть всё в порядке.
  • Create New...