Jump to content

Никогда раньше концепция и состав T-FLEX PLM не были представлены так подробно


Recommended Posts

Оригинал публикации на сайте компании «Топ Системы»: Концепция T-FLEX PLM от компании «Топ Системы» Применение программного комплекса T-FLEX PLM в качестве платформы для построения информационной системы предприятия дает возможность получить целый ряд готовых решений: конструкторско-технологическое проектирование, организационно-распорядительный документооборот и многое другое. В статье подробно рассказывается о единой системе, позволяющей обеспечивать эффективное управление производством и высокое качество выпускаемых изделий. Платформа T-FLEX PLM Управление разработкой и производством, документооборот Конструкторская подготовка производства Расчётные системы Технологическая подготовка производства Подготовка управляющих программ для станков с ЧПУ Платформенное решение T-FLEX PLM Главным направлением деятельности компании «Топ Системы», в этом году отмечающей своё 30-летие, является разработка комплекса T-FLEX PLM — полномасштабного решения в области [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • shodan
      Если нужен какой-то более конкретный совет, покажите деталь.
    • gudstartup
      Да это только первый круг мучений которыми может обеспечить станкостроитель сторонние сервисные организации! Почему то раньше это было менее  актуально и это не встречалось так часто. Теперь сплошь и рядом всякого рода защиты как от CNC производителя так и от MTB! Непонятно они этим хотят лишить неавторизованных сервисников которые им отчисления не делают извести и надеются что все их станки будут обслуживаться во всем мире только подконтрольными сервис центрами?!
    • Kiolis
      А можете скинуть Ваш файл. Посмотреть бы как вы построили эксизы и что делали дальше. А то пока для меня это сложно. Хотелось разобрать Ваш пример построения и потом уже построить своё.
    • Viktor2004
      ну, сами знаете что есть издевательства и более изощренные. Так что я философски к этому отношусь
    • gudstartup
      @Viktor2004 И все таки делать такое (закрывать ладдер паролем с нечитаемыми и даже читаемыми символами) это издевательство над сервисом ведь не у всех есть программа для их определения а довольно часто надо посмотреть и понять логику работы программы pmc чтобы устранить неисправность! Хотя благодаря вам мы теперь знаем что бывают и такие подленькие станкостроители. Спасибо @Viktor2004 !
    • Krusty
      те UGPART из ревизии забрать надо да?  
    • Dmitry_C
      Да, хороший вариант.
    • Viktor2004
      Нет. Отображаются пусть как ранее, с точками, а в буфер обмена будет заноситься реальный код. А ниже красным будет предупреждение Attention! Unreadable characters Что бы копировали только через Cliboard, а не копировали выделением строчки
    • Dmitry_C
      Сейчас пробовал открыть исходный файл с паролем. Пароль набирал через Notepad++, с последующей вставкой в буфер. Всё получилось. Может Вам отображение таких паролей сделать так же, как в Notepad++. Тогда пользователю всё будет ясно. Я пока не могу вставлять сюда изображение. Вот так: https://disk.yandex.ru/i/k6CihNExlabDmg
    • Deni_programmist
      Здравствуйте форумчане. На данный момент приобретаю станок с 4 й осью (В), которой является шпиндель и поворот идет по оси X. Вопрос. Мне необходимо повернуть ось В на 90 градусов и обработать деталь сбоку, как можно это запрограммировать в Solidcam?
×
×
  • Create New...