Перейти к публикации

Подходящая проволока для производства самореза, шурупа


Рекомендованные сообщения

Планируется производство гипсокартонного самореза (по дереву и по металлу) и шурупа по дереву диаметром 3.0, 3.5, 4.2, 4.8мм. Импортный саморез производится из стали С1018, С1022, такая же и рекомендация иностранного производителя оборудования. Может кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста советом - какую проволоку (точный ГОСТ и марку) российского,украинского, белорусского или другого СНГовского производства лучше использовать для таких изделий? Какой производитель предлагает оптимальное соотношение цены и качества? Есть ли какие-то нюансы по производству крепежа, которым нужно уделить особенное внимание?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 месяца спустя...


Тебе нужна проволока по ГОСТ 5663-79 повышенной точности из стали 10 - 20 группы осадки 66 (под гипсокартон китайцы делают из C1018, а под универсальный шуруп из C1010), но эта проволока дорогая, но наиболее подходящая. Возможны варианты подешевле, но это зависит от того, насколько полный цикл (очистка,термообработка, волочение, фосфатирование) вы организовываете и какое оборудование используете. Где покупать, это зависит от технологии, вашего расположения (транспорных расходов) - Украина, Череповец, Москва, Магнитогорск и объема поставки (закупать напрямую на заводе или у дилеров).

Диаметры - 2.5 гипсокартон по дереву, 2.7 гипсокартон по металлу, 2.65 универсальный 3.5, 3.15 универсальный 4.2, но можно немного варьировать за счет проектирования инструмента.

А по поводу нюансов по производству крепежа их очень много - достаточно сложное производство.

Я полтора года положил на организацию и запуск такого производства. Главный, это инструмент (насколько я понял, под вашу номенклатуру вы взяли двухударные холодновысадочные и резьбонакатные с плоскими плашками) - он очень тяжело изготавливается с хорошим качеством (с плохим качеством сбивается весь ритм производства), но лучше изготавливать самим. Еще смазка, очистка, выбор диаметров под накатку, термообработка готовых шурупов (очень важно), покрытие, упаковка, планирование (важно по инструменту, металлу). Очень важно, чтобы вы сразу понимали, что вы собираетесь производить, какими объемами и куда именно продавать (упаковка).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 год спустя...

Не хочу тему новую создавать.

Ищу зарубежные аналоги нашей пружинной проволоки по ГОСТ 9389-75. Подскажите, кто знает, где можно поискать.

Либо просто зарубежные стандарты пружинной проволоки.

Заранее благодарю!..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 месяцев спустя...

Добрый День! Как я понимаю, по вашему ответу, вы столкнулись с запуском линии по производству саморезов. Хотелось бы узнать: рентабильным ли является это производство в Росии, где лучше покупать станки и проволоку, что бы было приемлbvsv качесвто и какой необходим стартовый капитал (ориентировочно). Если что, то можно писать на электронку: zagoruyko@ug.fakro.ru

Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 лет спустя...

@Root здравствуйте я думаю открыть линию по производству саморезов в Казахстане. Судя по вошему ответу вы разберётесь в этой теме. Мы можем как то с Вами связаться для и обсудить этот вопрос взаимовыгодно ? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 месяца спустя...

Добрый день. Хотел бы открыть производство саморезов в Узбекистане. Не могли бы помочь в предоставление полной информации по осуществлению данного проекта. Особенно хотелось бы знать всё в деталях. Например, сколько из тонны стали ст 08 КП, может производится саморезов и каких?! canny_92@mail.ru моя почта, благодарю. Подробнее: http://business-poisk.com/proizvodstvo-samorezov.html

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 месяца спустя...

Добрый день.

Прошу вашей помощи.

Планирую открыть производство саморезов 2,9 и 3,5 по Din 7981, 2,2 и 3 по пластику и возможно винтов м3-м5 по Din 7985.

Интересует:

·         технология производства

·         рекомендации производителей подката (проволоки) для холодной высадки саморезов 

·         нормы расхода металла и вспомогательных материалов по маршруту изготовления

·         рекомендации по производителям оборудования

·         где покупать инструмент для их изготовления, стойкость инструмента

·         если есть, то примерный расчет себестоимости производства

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте, планирую открыть мини завод по линии шурупов, где можно приобрести станки и проволки, ориентировочно сколько будет стоить мини завод планирую открыть в Казахстане, наткнулся на форум специалистов, буду очень рад узнай о любой информации и помощи возможно взаимовыгодное содействие ватсапп Вайбер имо +77772167809, +79648180566

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, планирую открыть мини завод по линии саморезов , где можно приобрести станки и проволку, ориентировочно сколько будет стоить , наткнулся на форум специалистов, буду очень рад узнай о любой информации и помощи возможно взаимовыгодное содействие ватсапп Вайбер +79177788892 Олег планирую открывать в России,Башкортостан,интересует примерный стартовый капитал 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 месяца спустя...

Добрый день,мы хотим открыть цех по производству винта конфирмат,хотим узнать какая Марка стали и вид сырья подходит большего всего для этого ,а также какие отечественные сорта ближе всего к зарубежным аналогам

,буду очень благодарен за полную и исчерпывающую информацию

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 года спустя...

В Россия есть крупные металлургические компании. ММК, НЛМК, Северсталь....  Все они имеют метизный подразделения… С учетом их опыта и системы управления компанией, включая риски, их выбор поставщиков оборудование есть наиболее объективный и профессиональный. Ориентируйтесь всегда на них. Никогда не будет ошибок в выборе. Что касается оборудования, то конечно Тайвань есть сегодня в мире вне конкуренции.. Многие могут возразить и сослаться на Китай, но это не верно. Все крупные компании работающие на экспорт обеспечены тайванским  оборудованием.  Если брать только группу саморезов, то тайваньские компании продают в Китай ежегодно более 1000 высадочных станков. Так же мож6о отметить, что основные экспортеры крепежа из Китая есть тайваньские компании. Один из таких чемпионов имеет Китае  37 закалочных печей поставленных из Тайваня... В этом и кроется секрет,  как тайваньские компании могут производить более 50% мирового рынка крепежа и метизов. Кто хочет потратить деньги на производство, нужно всегда ориентироваться на прибыль и этим отрезать все риски от проблем при эксплуатации оборудования...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • andrey2147
      Дык привод на 400 Вольт.
    • Artem CAD-is
      В SOLIDWORKS идет версия Xpress На сегодняшний день, к сожалению, нет варианта приобрести новую лицензию.  Остается 1 вариант, но, по правилам форума, я не могу здесь писать как и где этот вариант использовать.  P.S. - я надеюсь все все поняли)  
    • Tad
      Вы спрашиваете про опыт... @gudstartup совершенно прав - отправляйте узел в ремонт, так как некомпетентная возня, как правило, приводит к бОльшим как временным так и материальным потерям.
    • МиО
      Для не последних (например для 2012) версий надо добавить  [HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\SolidWorks 2012\Performance\Graphics\Hardware\Gl2Shaders\Other\Intel(R) HD Graphics 4000] "Workarounds"=dword:00080008 Вместо "Intel(R) HD Graphics 4000" вставить свое имя видеокарты. Может быть любым.  
    • Alexey8107
      Я как бы в курсе. Вопрос звучал Вы же для чего то флудите, видимо уровень себе накручиваете.    К вашему сведению, у нас три таких станка, и все три загружены работой в три смены. Один вышел из строя, их осталось два, но работают за троих.   Интересная интерпретация   Я спрашивал про идеи и вдруг у кого есть опыт устранения дефекта. Адекватные люди промолчали, я это воспринимаю как отсутствие опыта или идей. И это нормально. Вас же отчего то поперло на откровенный флуд. 
    • sloter
      В этом случае (при импорте) можно проще (раз связь с исходными построениями всё равно потеряна). При открытии  IGES зайти в Параметры и поставить галку "Импортировать несколько тел как детали".    В вышеуказанном способе поверхности перенесутся. Правда они все могут содержаться в какой то одной детали. Но правильная структура сборки на данном этапе, как я понял, вам не важна. Если поверхностей не сильно много, то может устроит.
    • Jenny
      Ну что поделать. Оптические сборки они такие. Соединители(2шт)+заглушка+провода а в спецификацию летит 1 строкой. При этом для сборщиков необходимо указывать как проложить провод. Вот и извращаемся как можем. Благодарю!
    • Павлуха
      Поставите сюда галочку и будет Вам счастье.    
    • Бестолковый
      Так вот, осваивая потихоньку SW пришёл к созданию собственных таблиц свойств. Тех самых которые Custom Properly Table, для детали, сборки чертежа детали и чертежа сборки соответственно. Создал таблицы (синхронно создав заготовки для каждого типа вышеуказанных документов, переписал переменные и сложил в отдельную папочку, прописав в свойствах SW пути к ней. Так, чтобы при создании нового документа всё открывалось правильно.   Начитавшись форумов всяко-разных профильных (включая этот) и мануалов пришёл к выводу, что можно "скармливать" в таблицу текстовый или Excel файл с необходимыми данными, как то данные для заполнения штампа и прочее. Иерархия такова: Есть конкретный неизменяемый диск, на нём папки всех проектов, в каждой из них, кроме самих файлов SW кладу этот самый файл гордо именуемый "Код_проекта_db.txt" имя которого меняется, равно как и путь. Всё бы ничего, но когда у тебя один проект - всё гуд, делаешь второй проект - при открытии панельки справа - SW автоматом "подтягивает" файлик из первого проекта, приходится открывать Properly Table Builder и переназначать путь к файлу с необходимыми для второго проекта данными.   Сопсна - сам вопрос к Многоуважаемому Сообществу: Продолжать перезаписывать пути каждый раз или есть какой-то другой выход из сложившейся моими шаловливыми ручонками ситуации?   Заранее признателен за адекватный развёрнутый ответ!  
    • igor555
      Но почему-то на других станках в цехе этого нет и не тупим...хотим придти к единому знаменателю
×
×
  • Создать...