требования
System requirements
Modern enough CPU
NVIDIA graphics card (2 Gb of VRAM is ok); HF version is able to run on CPU, or mixed CPU/GPU, or pure GPU
64 or better 128 Gb of RAM (192 would be perfect for 65B model)
One may run with 32 Gb of RAM, but inference will be slow (with the speed of your swap file reading)
I am running PyArrow version on a [12700k/128 Gb RAM/NVIDIA 3070ti 8Gb/fast huge nvme with 256 Gb swap for 65B model] and getting one token from 30B model in a few seconds.
For example, PyArrow 30B model uses around 70 Gb of RAM. 7B model fits into 18 Gb. 13B model uses 48 Gb.
У меня тоже выдает такие предупреждения при компиляции, думаю это нормально. УП при этоп генерируется правильно.
Нужно писать свой. Я скачал трехосевой пост. Добавил геометрию своего станка, это важно, у меня нестандартная, поэтому добавлял через файл станка *.mtd. Добавил 4ю ось. Заработало. И вот уже 2 года постоянно его совершенствую. Всегда хочется киких то примочек добавить.
бюджетный ультрафиолетовый лазер 10 Вт, для металла лучше от 20В.
Сложнее найти не информацию, а поставщика который продаст заявленной мощности головку
Вы покажите рисунок из работ Батэ. Насколько помню Батэ говорит про совместность сеток построенных по общим узлам.
Если более строго говорить, то речь идет про совместность конечных элементов. Если конечные элементы совместные и отвечают условию полноты, то решение сходится монотонно к точному.
А в вашем примере чтобы соединить эти сетки нужно записать нелинейные уравнения связи узел-элемент. Если вы знаете как записывать эти уравнения, то расскажите или дайте ссылку на работы Батэ. :=)
Recommended Posts