Jump to content

SOLIDWORKS 2022 от Dassault Systèmes включает пользовательские улучшения для ускорения разработки продуктов


Recommended Posts

rssImage-c2afadade995905dbce914c461712b5e.png

Компания Dassault Systèmes представила SOLIDWORKS 2022, новейшую версию своего пакета приложений для 3D-дизайна и проектирования, которым пользуются миллионы изобретателей по всему миру. Пакет SOLIDWORKS 2022 включает в себя сотни усовершенствований, в которых учтены пожелания пользователей и которые помогают упростить и ускорить процесс разработки продукта на всех этапах – от создания концепции до производства.

Смотреть полностью

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Дмитрий2514
      1) так сложно, потому что требуется потом вставлять метизы по имеющимся массивам в деталях. При таком способе вообще не заморачиваешься с шагами и кол-вом, оно считается само + редактируется тоже само. 2) нельзя, т.к. тогда этих отверстий не будет на деталировке, оно будут выполнены только в сборке, на уровень выше. 3) нельзя, при редактировании массива одной детали нельзя цепляться к эскизу другой. Да и я уже нашел выход, надо было просто проецировать не отверстия сами, а точки с эскиза исходной детали, теперь все четко работает. Но спасибо за ответ. 
    • Sergei
      Да что ж такое то, мотатель нервов. Если бы я изучил содержание коробки, я б не создавал таких тем. А тут похоже никто не знает содержимое коробки.
    • zerganalizer
      Ну так там на картинке с графиком цифры официальных данных. Оно и удивительно - 70% чипированы, а заболеваемость абсолютно рекордная на фоне абсолютного рекорда по вакцинации. Да, я понимаю. Но пол-Европы попало под 5-ю волну, превысившую все предыдущие при том, что там большой % вакцинированных и переболевших. Наводит на вопросы.
    • Горыныч
      Вам его неоднократно уже озвучивали.
    • zerganalizer
      Вы содержимое коробки Creo уже изучили? Какие там модули под литейку, какие возможности, библиотеки? Для любителей моделить литейку стандартным твердотельным модулем CREO последний релиз даёт некоторые преимущества.
    • Sergei
      Срач развели вот такие болтуны как Вы.   Ага, я вижу. :-))))))   Важен результат, но он есть только в NX и в CATIA. Правда болтун что то тут болтал про это, но как всегда просто болтал.
    • zerganalizer
      Литейка-то ваша. Я спецмодуль долго изучал, потом поработал. Если вам литейку - то Creo дополнений к возможностям SW даст мало. Разве что извращённо чебурашками умеет крутые уклоны с радиусами делать. ))))))
    • Sergei
      Конечно есть, с самой первой версии.   Болтун столичный.
    • Борман
      Ну да. Спасибо.
    • dmi69
      В качестве эксперимента решил установить Teamcenter версии 12. Но столкнулся с ошибкой, которая повторяется даже в минимальной конфигурации при установке:   Использовал 2 разных дистрибутива. Может кто из опыта подсказать из-за чего подобное?
×
×
  • Create New...