Jump to content

Pilot-BIM получил Всероссийскую инженерно-архитектурную премию 100+ AWARDS


Recommended Posts

6 октября в Екатеринбурге объявили итоги Всероссийской инженерно-архитектурной премии 100+ AWARDS, основанной в рамках международного строительного форума и выставки 100+ TechnoBuild. В номинации «Лучшая инновационная разработка — IT решения» победителем признана среда общих данных строительных проектов Pilot-BIM, разработанная АСКОН.
Pilot-BIM поддерживает технологию информационного моделирования (BIM): в среде общих данных автоматически формируется консолидированная BIM-модель и выполняется ее коллективная экспертиза, включая проверки на коллизии. Систему используют девелоперы, застройщики, службы заказчика и эксплуатации, управления и отделы капитального строительства, проектные институты, проектные подразделения промышленных холдингов. Подробнее…

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • раздватри
       Пример построения сетки из усеченных ячеек (Trimmed Cell Meshing Example).
    • BSV1
      Да. Это самый надежный способ, особенно, если потом предполагаются достаточно радикальные изменения сборки.
    • CNC_SKILL
      Включи трассировку и посмотри в какой процедуре они выводятся найди эту процедуру или параметр удали или заблокируй! 
    • vl_cnc
      Перемкнуть сигнал датчика проще в электрошкафу, но для этого надо электросхему иметь.
    • nein
      так и сделаю, но для этого надо кожуха снимать - а это немного лень))
    • Claus
      Всем спасибо, извините если на кого наговорил, разобрался, в моем случае надо работать с переключением конфигураций в структуре и в каждой указывать что должно быть по позициям в исполнениях, деталях и крепеже! Капец... Это тоже самое что вручную заполнять, только сложнее. Нужен механизм у элемента, что бы автоматически это делалось. Или хоть костыль, типа исправления позиции в самой спецификации меняет номер позиции в структуре.
    • Чингачгук
      Витя знатный мечтун! 40 с хреном лет мечтает о величии себя самого! Витёк, когда все свои деньги отдашь Ольге? Человек ждёт именно тебя, чтобы их приумножить в разы! Получишь много денег и автомобиль в подарок. Недавно они одной бабульке подарили джип. https://vk.com/id640629986?w=wall640629986_77%2Fall Витя, теперь твоя очередь!  
    • SerandKir
      круто! Браво Ажи! Ваши  станки( а тема как раз по вашему ...tronу..) прошлого века молодь все также считает современным! Так держать, глядишь и  станки этого века в следующем веке будут считаться также современным. А на счет современных Вы правильно заметили...если поставляются то в формате pdf, но опять же УВы УВЫ и АХ  ЕСЛИ  поставляются! В большей частью ограничиваются поставлением руководства по эксплуатации, а дале уж как повезет...(насчет принципиальных схем( это Вам батенька не советский союз(когда в комплекте шли все принц схемы даже на приемник..)!!! Э.....да тут оказывается по опыту ремонта конь не валялся, рази такое отношение к документации..Да кстати таки считаю, что предпочтительно иметь целую библиотеку и поболе, чем клянчить в форумах доку( как в этом случае,  и что то мне подсказывает что никто не выложил хотя  бы клочок бумаги со схемой FDC, а не то чтобы  в pdf, или покупать(Весьма и весьма недешево да и то не всегда, многое ноу хау..)!!
    • Claus
      Спасибо посмотрю.
    • Anat2015
      Ну, умер и умер, чего горевать. Зачем сразу лезть в PLC, напрягать мозги? Отключите выходы управления уловителем от PLC, принудительно включите золотник управления уловителем "от шпинделя" (чтобы во время работы уловитель с головой не встретился), или снять этот уловитель нафиг. Отключите датчики контроля уловителя. Тупо, проводочками, подайте нужную комбинацию сигналов вместо этих датчиков. И забудьте...  
×
×
  • Create New...