Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• brigval
      У меня такое сообщение появляется когда - программа запущена от администратора, а КОМПАС не от администратора - программа запущена не от администратора, а КОМПАС от администратора Если и программа и КОМПАС запущены оба от администратора или оба не от администратора, то такое сообщение у меня не появляется. По отзывам в Win7 работает.   Еще пару слов. Иногда, при установке САПР, должны устанавливаться компоненты VBA. С ними взаимодействует программа. Как это осуществлено в КОМПАС не понимаю и не сталкивался. Это просто для информации. Возможно, с этим все в порядке.  
    • vik300001
      Может знает кто. как достать площадь поверхности в спецификацию, если этого свойства нет в файлах. Но солид ведь както считает его через инструмент массовые характеристики? Думаю надо вытянуть такое: [SW-Площадь поверхности] но как его прописать в спецификации?
    • Vladimir_Gorshkov
      Вопрос снимается. Все получилось.
    • sloter
      К К21 с ходу не подключился.  Может из-за системы...? W7 не обновляемая на этом ПК (даже когда она ещё обновлялась) из-за того, что процессор не поддерживается в этой версии ОС.
    • green346
      В форме 3 да, есть поле для номера экземпляра, но форма не подходит - используется только для внутренних абонентов. А вот в форме 2 графы "Поступило" и "Списано" явно указывают на то, что в блок "Учет копий" записывают информацию о копиях поступивших от других организаций.   Куда записывают, в какую графу карточки?
    • andrey2147
      Привод  что стоит на этом моторе Х месяц назад показывал ош большой ток, привод переставил на другой мотор Y- ошибка перешла, Отдали в ремонт, поставил, Через день опять показал большой ток по X, Переставил привод на другой мотор Y/ Неделю поработал на этом-же моторе Х  сейчас эта ощибка. и улетел.... Я полагаю раз ошибка с приводом не перешла то мотор Х (энкодер ) плохой
    • Rinum
    • mmaag
      В разнос ушёл, если по-простому. Неисправность в приводе/проводе/датчике. Если это происходит при включении, то, предполагаю, проблема скорее в приводе.
    • andrey2147
      За 20 лет второй раз вижу что современная ЧПУ сама поехала.840D. Первый раз на новеньком WFL ось при сверлении "прыгнула" на 20  мм. И вот теперь на старом DMG-60  поехал в сторону и промял стенку. Ошибку выдавал  300501 при чём в интернете описание другое. Фото прилагаю.Как такое может быть???? Третье фото это вид на промятую стенку изнутри.  
    • gudstartup
      думаю инструмент отпрыгивает после регистрации ошибки никакого измерения еще и не начиналось   Сообщение 92/592 ACTIVE BEAM CUT (ЛУЧ ПЕРЕКРЫТ) Описание Приемник излучения регистрирует перекрытие луча в самом начале выполнения цикла. Это может быть связано с тем, луч перекрывается инструментом, стружкой или СОЖ. по вычислениям системы луч еще не должен перекрываться а он уже оказывается перекрыт и цикл прерывается   есть еще вот что #145 Зона статического положения. Это значение используется для установления того, что был ли луч перекрыт изначально или в начале измерительного перемещения , что позволяет исключить сбор ошибочных данных. Неправильное значение этого параметра может привести к генерации ошибки ACTIVE BEAM CUT (ЛУЧ ПЕРЕКРЫТ). По умолчанию: 0.010 мм
  • Создать...