-
Автор: CJ_DEEMON · Опубликовано:
Подскажите как сделать чтобы окружность выводилась по пол дуги, а не сразу целой? -
Автор: brigval · Опубликовано:
У меня такое сообщение появляется когда - программа запущена от администратора, а КОМПАС не от администратора - программа запущена не от администратора, а КОМПАС от администратора Если и программа и КОМПАС запущены оба от администратора или оба не от администратора, то такое сообщение у меня не появляется. По отзывам в Win7 работает. Еще пару слов. Иногда, при установке САПР, должны устанавливаться компоненты VBA. С ними взаимодействует программа. Как это осуществлено в КОМПАС не понимаю и не сталкивался. Это просто для информации. Возможно, с этим все в порядке. -
Автор: vik300001 · Опубликовано:
Может знает кто. как достать площадь поверхности в спецификацию, если этого свойства нет в файлах. Но солид ведь както считает его через инструмент массовые характеристики? Думаю надо вытянуть такое: [SW-Площадь поверхности] но как его прописать в спецификации? -
Автор: Vladimir_Gorshkov · Опубликовано:
Вопрос снимается. Все получилось. -
Автор: sloter · Опубликовано:
К К21 с ходу не подключился. Может из-за системы...? W7 не обновляемая на этом ПК (даже когда она ещё обновлялась) из-за того, что процессор не поддерживается в этой версии ОС. -
Автор: green346 · Опубликовано:
В форме 3 да, есть поле для номера экземпляра, но форма не подходит - используется только для внутренних абонентов. А вот в форме 2 графы "Поступило" и "Списано" явно указывают на то, что в блок "Учет копий" записывают информацию о копиях поступивших от других организаций. Куда записывают, в какую графу карточки? -
Автор: andrey2147 · Опубликовано:
Привод что стоит на этом моторе Х месяц назад показывал ош большой ток, привод переставил на другой мотор Y- ошибка перешла, Отдали в ремонт, поставил, Через день опять показал большой ток по X, Переставил привод на другой мотор Y/ Неделю поработал на этом-же моторе Х сейчас эта ощибка. и улетел.... Я полагаю раз ошибка с приводом не перешла то мотор Х (энкодер ) плохой -
-
Автор: mmaag · Опубликовано:
В разнос ушёл, если по-простому. Неисправность в приводе/проводе/датчике. Если это происходит при включении, то, предполагаю, проблема скорее в приводе. -
Автор: andrey2147 · Опубликовано:
За 20 лет второй раз вижу что современная ЧПУ сама поехала.840D. Первый раз на новеньком WFL ось при сверлении "прыгнула" на 20 мм. И вот теперь на старом DMG-60 поехал в сторону и промял стенку. Ошибку выдавал 300501 при чём в интернете описание другое. Фото прилагаю.Как такое может быть???? Третье фото это вид на промятую стенку изнутри.
-