-
Автор: lord68 · Опубликовано:
всем доброго дня , вчера не был на работе, поэтому не выполнял никаких действий , но изучив файлик инструкции , да да все таки такой есть оказывается, нашел параметр который отвечает за отскок инструмента, сейчас его увеличил, иии пошло поехало , но до конца не доехало xD появились новые ошибки - 1) #101 Ошибка юстировки пучка, направленного по оси Ra, на участке между контрольными точками измерения. - 2) #102 Ошибка юстировки пучка, направленного по оси Sp, на участке между контрольными точками измерения. (#101 Это значение переопределяет обычное значение переменной #113 в случае крупноразмерного инструмента. Наладка инструмента с диаметром, превышающим заданный диаметр, выполняется только с одной стороны пучка. Для привязки крупноразмерного инструмента на положительной стороне пучка необходимо ввести положительное значение диаметра. Для наладки крупноразмерного инструмента на отрицательной стороне пучка необходимо ввести отрицательное значение диаметра. По умолчанию: 0 (установка в 0 означает, что данная опция не используется. Установка параметров всех инструментов выполняется в соответствии со значением, заданным в переменной #113).) Та самая инструкция залита в облако тут не поместилась у меня Редактирование макроса измерительных перемещений – O9762 #6 = 1.5 (EDIT BOF) TSM1 <----- вот этот параметр изменил он увеличил отскок #31 = .6 (EDIT BIN) TSM2 До начала измерительного перемещения система должна перейти в состояние готовности. Положение инструмента перед измерением определяется расстоянием отвода (BOF) или возврата (BIN). оригинал моей подрограммы O9762 O9762 -
Автор: CJ_DEEMON · Опубликовано:
Подскажите как сделать чтобы окружность выводилась по пол дуги, а не сразу целой? -
Автор: brigval · Опубликовано:
У меня такое сообщение появляется когда - программа запущена от администратора, а КОМПАС не от администратора - программа запущена не от администратора, а КОМПАС от администратора Если и программа и КОМПАС запущены оба от администратора или оба не от администратора, то такое сообщение у меня не появляется. По отзывам в Win7 работает. Еще пару слов. Иногда, при установке САПР, должны устанавливаться компоненты VBA. С ними взаимодействует программа. Как это осуществлено в КОМПАС не понимаю и не сталкивался. Это просто для информации. Возможно, с этим все в порядке. -
Автор: vik300001 · Опубликовано:
Может знает кто. как достать площадь поверхности в спецификацию, если этого свойства нет в файлах. Но солид ведь както считает его через инструмент массовые характеристики? Думаю надо вытянуть такое: [SW-Площадь поверхности] но как его прописать в спецификации? -
Автор: Vladimir_Gorshkov · Опубликовано:
Вопрос снимается. Все получилось. -
Автор: sloter · Опубликовано:
К К21 с ходу не подключился. Может из-за системы...? W7 не обновляемая на этом ПК (даже когда она ещё обновлялась) из-за того, что процессор не поддерживается в этой версии ОС. -
Автор: green346 · Опубликовано:
В форме 3 да, есть поле для номера экземпляра, но форма не подходит - используется только для внутренних абонентов. А вот в форме 2 графы "Поступило" и "Списано" явно указывают на то, что в блок "Учет копий" записывают информацию о копиях поступивших от других организаций. Куда записывают, в какую графу карточки? -
Автор: andrey2147 · Опубликовано:
Привод что стоит на этом моторе Х месяц назад показывал ош большой ток, привод переставил на другой мотор Y- ошибка перешла, Отдали в ремонт, поставил, Через день опять показал большой ток по X, Переставил привод на другой мотор Y/ Неделю поработал на этом-же моторе Х сейчас эта ощибка. и улетел.... Я полагаю раз ошибка с приводом не перешла то мотор Х (энкодер ) плохой -
-
Автор: mmaag · Опубликовано:
В разнос ушёл, если по-простому. Неисправность в приводе/проводе/датчике. Если это происходит при включении, то, предполагаю, проблема скорее в приводе.
-