Jump to content

Graphisoft предоставит Archicad со скидкой 80% для молодых специалистов и их работодателей


Recommended Posts

Bot

Компания Graphisoft, ведущий мировой разработчик BIM-решений, объявила о старте программы поддержки молодых специалистов Young Architect Program в 2021 году. Эта программа позволит выпускникам архитектурных вузов и их работодателям приобрести временные лицензии Archicad со скидкой 80% и продлится с 1 июля по 31 октября 2021 года. Young Architect Program – это инициатива компании Graphisoft, направленная на поддержку выпускников архитектурных и строительных специальностей, только начинающих свою карьеру; она призвана обеспечить им доступ к передовым разработкам и профессиональным BIM-инструментам. Молодые специалисты смогут принять участие в программе, если они в 2020 или 2021 году завершили обучение по специальностям архитектура, дизайн, дизайн архитектурной среды, строительство, ландшафтная архитектура, реконструкция и реставрация архитектурного наследия, градостроительство, строительство уникальных зданий и сооружений. Чтобы принять участие в программе, [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Plumber
      - Папа, а почему у нас национальность по маме определяется? - Яша, сынок! Потому что, только мама точно знает, кто твой папа...
    • Gorky
      Коллеги, добрый день. Имеется ПК: Intel Xeon W-2295 256 ГБ оперативки  Samsung SSD 860 PRO NVIDIA Quadro RTX 5000 Но NX жутко тормозит при работе с большими моделями. Причем совершенно нет нагрузки на проц и видеокарту (10% на проц. 9 Гб на оперативу и 1-3% на видюху).   
    • BSV1
      Говорят, ковид притупляет чувство юмора.
    • Mikhail91
      Запускается воркбенч из окна analysis systems перетаскивается «решатель» в рабочее пространство. Далее пытаюсь войти в редактор геометрии или в setup для установления параметров задачи и выдает следующее окно. Ансис поставлен на Centos, перерыл весь интернет, ничего дельного не нашел. Возможно кто то здесь сталкивался с похожей проблемой?
    • миталник
      Я к тому, что без поводки просто не может быть. Другое дело - на сколько поведёт.
    • co11ins
      Всё правильно.  если бы он сначала привился, то стал бы импотентом беспородным.  а жене что делать? ну и решила вопрос как смогла.  и при чем здесь кальций? тут явно с глюкозой проблемы
    • AlexArt
      @миталник, просто я много где работал, видел как если к сварщику подойти с шабашем - он тебе и 0,5 мм сварит, как робот.
    • ДОБРЯК
      @Jesse вы бы хоть читали мои сообщения. Я ответил на ваш главный вопрос?  Нелинейные уравнения нужно записать для степеней свободы. Это еще один главный вопрос?  Я на этот вопрос много раз отвечал. @Jesse пока вы не слышите ответа.  Вы недавно объясняли что в вашей программе только 2-х узловые стержни. А оболочки вы моделируете 6-ти узловыми треугольниками. В этом случае даже по общим узлам не получится правильно сделать модель.
    • Jesse
      процитировал ж выше   не, не этот главный вопрос. А вот он     какие? алгебраические? 100000 уравнений СЛАУ записать на бумажке?
    • миталник
      И это правильно! Давно известно, что чем меньше человек в чём-то разбирается, тем больше в этом критикует!..
×
×
  • Create New...