Jump to content

CPS и СИПИЭС ГРУПП представят GRAPHISOFT на IV Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие» 2021


Recommended Posts

С 24 по 26 июня 2021 года в Калининграде пройдёт IV Всероссийский фестиваль «Архитектурное наследие» 2021. Мероприятие освещает вопросы сохранения и рационального использования памятников архитектуры, исторического ландшафта и градостроительной среды. Целью мероприятий Фестиваля является поиск и выявление лучших примеров сохранения и приспособления к современным условиям памятников архитектуры и исторической градостроительной среды России. Место проведения Фестиваля − Российский центральный музей истории исследования и освоения Мирового океана – «Музей Мирового океана», адрес: г. Калининград, набережная Петра Великого, 1. Для посетителей Фестиваля вход свободный. Перед посещением необходимо зарегистрироваться на сайте https://archnasledie.ru/. В рамках деловой программы Фестиваля пройдут конференции, круглые столы, дискуссии, мастер-классы, лекции, презентации. Вероника Судобицкая, технический специалист компании CPS, официального дистрибьютора GRAPHISOFT в России, [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Udav817
      и вряд ли будет. скорее всего просто скажут - берите какой-нибудь Flow Simulation и считайте.
    • статист
      У Autodesk Nastran (бывший Nei Nastran) есть специальные элементы оболочек, работающие только на растяжение (tension-only shell) https://knowledge.autodesk.com/fr/support/inventor-nastran/learn-explore/caas/CloudHelp/cloudhelp/2020/FRA/NSTRN-Reference/files/GUID-075E0B52-7716-4BCB-9A3D-CE81C9290123-htm.html Сам не пользовался, да и особо я так понял не много кто пользовался https://www.eng-tips.com/viewthread.cfm?qid=358986 , но сама возможность там есть. Лучше использовать связку Femap + Autodesk Nastran.
    • Гранник
      А все потому, что нужно заниматься своим делом. Вот шел бы турта в мужскую художественную гимнастику и все бы у него получалось. Вот есть же нормальные примеры:
    • alexeytur
    • karachun
      Вам поможет вычислительная газодинамика. На форуме даже целый раздел есть. https://cccp3d.ru/forum/35-газодинамика-гидродинамика-теплообмен/   Да, но у Идельчика есть расчет отвода а вот второй штуковины в справочниках нет.
    • Mazzi
      в фунцию создания набора двнных передаете имя набора данных, описание, и желаемый тип в метод передаете путь к файлу и тип именовнной ссылки для данного типа набора данных. Информация о возможных типах именованных ссылок - см. вашу модель данных для данного типа датасета
    • Udav817
      Я и не знал, что ЭТО так сложно. какие данные? размер и содержание черепной коробки расчётчика?   если в задаёте вопросы, вы хотя бы продемонстрируйте то, что вы уже знаете и (хотя бы) пытались узнать.
    • Udav817
      Блин. Я бы тогда специально сделал какую-то конструкцию, у которой будет шаг между элементами 251 мм, чтобы на габарит там прибежал такой верблюд, что можно будет вашего директора посадить на него, сунуть дать в руки рулетку и отправить в Магадан реализовывать стартап по округлению запасов страны. Продукция уровня  - да, наверное.
    • Udav817
      У той, где минимальная площадь сечения больше. Зависит от того, куда собираетесь применить. Вы про это вообще ничего не сказали. Может вы на даче полив организуете, а может у вас гидропривод к оборудованию.   Гидравлическое сопротивление у второго варианта будет ого-го. Конечно, оно ещё зависит от второй детали, которую вы не выложили.   Про гидравлические сопротивления неизменно - читать справочник Идельчика. Не слышал, чтобы что-то лучше выпустили. И т.д. - конкретно что нужно? влияние спутников Юпитера на завихрения потока вам вряд ли в справочниках найти.
    • Tallisman2
      @Han_solo Здравствуйте, нашли решение проблемы? тоже столкнулась с подобным, не могу понять, куда копать.
×
×
  • Create New...