Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

img20210609.png

 

ГК CSoft, официальный партнер компании Siemens Digital Industries Software, совместно с CADflo проведет вебинар «Simcenter FLOEFD for Solid Edge. Использование для разработки и оптимизации газовых котлов и горелок», который состоится 9 июня в 11:00.

 

Программа вебинара

·        Уникальные возможности Simcenter FLOEFD для конструкторов и инженеров, проектирующих газовые котлы, топки и горелки:

  • задачи гидрогазодинамики и теплообмена с учетом горения компонентов топлива и радиационного теплообмена;
  • применяемые модели горения топлива;
  • расчет вредных выбросов.

 

·        Преимущества технологий Simcenter FLOEFD:

  • полная интеграция с CAD Solid Edge;
  • сочетание традиционного CFD и инженерных компактных моделей;
  • искусственный интеллект для автоматизации процесса инженерного анализа;
  • встроенные инструменты и алгоритмы оптимизации конструкции и режимов работы оборудования.

 

·        Демонстрация точности методов на валидационных задачах.

·        Примеры использования Simcenter FLOEFD для решения задач в зарубежных и отечественных компаниях при проектировании и оптимизации газовых котлов, топок и горелок.

 

Спикер: Вячеслав Балакин, к.ф.-м.н., технический директор ООО «КАДФло».

Начало: 9 июня в 11:00 (время московское).

Участие в вебинаре бесплатное, регистрация обязательна.

 

По вопросам проблематики вебинара, приобретения лицензий и обучения обращайтесь по телефону +7 (495) 913−2222 или по адресу siemens@csoft.ru.

 

 

О Группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, «Нанософт», Siemens PLM Software, Dassault Systemes, GRAPHISOFT и др.

Предлагаемые Группой компаний CSoft услуги включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».


О Simcenter FLOEFD™

Simcenter FLOEFD для CAD-систем – это передовой инструмент для анализа гидрогазодинамики и теплообмена. Приложение FLOEFD основано на интеллектуальных технологиях для легкого, быстрого и точного CFD-анализа. Эти технологии также позволяют выполнять гидрогазодинамические расчеты уже на ранних этапах проектирования или выполнять численное моделирование на ранних этапах разработки. Так пользователи смогут определить и исправить ошибки на ранних этапах, что сохранит деньги и время, а эффективность работы возрастет в 40 раз.

 

Изменено пользователем CSoft
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Артур8991
      Подскажите ещё вопрос листогиб стал опускаться медленно и коретка уходит бестрее от металла,в чём может быть проблема???
    • vad0000
      Эти поправки для коррекции развертки, и все. Никакого отношения они не имеют   к полученному углу. Если угол не соответствует, то для этого. и существует режим коррекций..
    • Sivolap36
      Сбросится, я пробовал уже. Хотя, может я уже запутался, кучу всего менял....Пока станок больше не трогаю, он в работе. Как приедет привод, отпишусь 
    • Viktor2004
      Может автору 1902#0 поставить 1 и снова произвести конфигурирование 24004 поставить 1004 И посмотреть сбросится ли после перезагрузки
    • Viktor2004
      Странно как-то. Эти параметры сами не слетают Похоже у вас где-то вредная приблуда установлена не позволяющая поставить в FSSB 4-ю ось Эта приблуда сбрасывает параметр 24004 На 0i-MD был параметр 1902#0 Если туда поставить 1, то шина FSSB конфигурировалась сама. Может у автора такой бит включен. Не знаю есть ли он в 0i-MF Тогда эти параметры система по своему усмотрению пропишет Ну, или надо искать блокировку в PMC, MACRO, C-Exe, FPictures  
    • Sivolap36
      Должно, но после перезагрузки стойки настройки слетают на 1000. Отключал основной привод и подключал второй вместо первого, после перезагрузки слетело вообще на все оси. Жду другой привод, приедет, отпишусь
    • Viktor2004
      а разве в параметре 24004 не 1004 должно быть?  
    • Sivolap36
      Нашёл параметры от одного из известных поставщиков поворотного стола. Может кому-то пригодится   Detron 210z.pdf
    • ID_Hacker
      Для обмена пользовательскими данными между NC и PLC зонами есть системная функция FC21. Позволяет читать и записывать данные в программе PLC из/в зону $A_DBB[x], $A_DBD[x] и т.д. Можно найти в документации по системным переменным NC PLC.   Программа PLC загруженная определённой версией TIA может быть выгружена только этой или более старшей версией TIA.  Step7 и TIA не совместимы даже на S300, S400 контролерах, в виду разных версий прошивок контроллеров.   Toolbox нужен для того, что в Sinumerik не просто PLC а связка PLC, CU, NC и CP, и стандартный Step или TIA просто не понимает аппаратную конфигурацию контроллера без ToolBox.   Здесь проблема программирования станка производителем. Он не ожидает завершения выполнения М команды от PLC. Либо проблемы в электроавтоматике и команда завершается до зажима патрона - например реле давления зажима всегда даёт сигнал.   Проекты реализованные на TIA хранят в контроллере не только программу, но и все комментарии и данные. Если не стоит защита паролем выгружается всё в том же виде в котором было загружено.
    • noindex
      Да, выбор второй плоскости помог, спасибо!     К счастью без понятия что сейчас проходят в школе, а что проходили в 80-90-х, когда я ходил в школу, уже не помню.   Да не, всё понятно, спасибо что заморочились с видео)!
×
×
  • Создать...