Jump to content

Что сделать, чтобы BIM заработал? Расскажем на BIM-марафоне онлайн


Recommended Posts

18 и 19 мая состоится конференция «BIM-марафон онлайн». С 2022 года все объекты госзаказа будут проектироваться только с применением информационного моделирования, частные девелоперы и промышленные корпорации тоже требуют BIM. Рынок неотвратимо движется к технологии информационного моделирования, и заказчики АСКОН и Renga Software готовы поделиться своим опытом внедрения, рассказать об успехах и ошибках. 30+ кейсов успешного внедрения Что сделать, чтобы BIM заработал? Внедрение новых технологий – это марафон: от покупки лицензии до работающих процессов. Мы покажем, как перестраиваются процессы в организации, внедряющей технологии информационного моделирования, как разработать и применять BIM-стандарт, как организовать обучение сотрудников, чем помогает компания-партнер по внедрению. ✔ Первый день конференции, 18 мая, посвящен гражданскому проектированию и строительству. Специалисты АСКОН и Renga Software, внедряющие BIM, расскажут об аспектах перехода на [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Kelny
      Слишком заумно, к тому же в отсутствии отредактированного файла GTOL.SYM будет отображать теги. @Leon Чем не устроил штатный инструмент добавления знака шероховатости в заметку? Если это именно исполнения, то логичнее было бы все эти исполнения затолкать в один файл. Если детали совершенно разные, то собирать их в один документ не правильно и не понятно зачем. А документ с другим наименованием и обозначением будет отдельным документом и вполне логично, что не должен иметь ни каких ссылок со старым чертежом/моделью взятых за основу нового документа/модели.
    • SashaPizuk
      Добры день! Не могу найти как добавлять файлы на форуме!
    • GalielO
      Про второго умника не знаю. Можешь процитировать где я тебе такое говорил? Давай без пиздaбoльства, если мужик.
    • Alex_Storm_73
      Имеется ввиду что чертежи в одном файле на разных вкладках, как вкладки у экселя. Это так, для понимания о чем речь.) Прошу пояснить. Мой выбор обуславливается тем, что если, допустим, конфигураций в модели 100 штук и каждая имеет своё обозначение, (а вы должны знать что при сохранении чертежа ему присваивается имя), то при последующем сохранении другой конфигурации в отдельный файл с другим именем разрывается связь модель-чертеж. Более того, каждый отдельный файл чертежа (а их 100 штук!) имеет своё оригинальное название. И как потом найти нужный чертеж?  
    • Hitchok
      Я с другой страны. К сожалению это невозможно.
    • TVM
      Если "основная поверхность" сгибается по радиусу и "пространственная кривая" лежит в одной плоскости, то кривая превращается, превращается, превращается в часть эллипса.  (так учили)
    • BSV1
      Это вирусы повылезали. 
    • brigval
      Если все чертежи в одном файле, то это плохая практика.
    • Blurp
      Возможно? Ты чё, родственник @romanuil ? Что значит "возможно"? Ну нарисуй на ватмане дугу и сверни этот ватман в рулон. Дуга возможно станет пространственной кривой? Это "инженеры" так рассуждают? Или дуга точно ею станет? И это понятно и школьнику. Ну-ну. Дуга, свернутая в рулон, радиус в пространстве не изменит, канеш. Ты какой-то странный. Блюрп взял твой же pdf. Сделал модель. И ты прикинь, как по его, так вполне себе похоже вышло на твою бумажную поделку. Но тут же ты пишешь, что боковые поверхности выглядят как-то не так   Там не всё нелинейно, чудик. А изделие состоит из трёх линейчатых и поэтому разворачиваемых поверхностей. Причем развернуться они могут не по отдельности, а вместе, единым куском. Что показывает соответствующая команда в SW и даже, млять, с графиком цветным. У тебя тоже с глазами не ахти? Реально в шары долбитесь на пару с @romanuil ?          
    • lexx174
      при нормальном положении дел - человек с 1й категорией будет иметь стаж не менее 6-8 лет, ведущие - еще больше.
×
×
  • Create New...