Jump to content

Новый релиз Renga: развиваем инструменты оформления документации и совместную работу


Recommended Posts

Renga Software объявляет о выходе нового релиза BIM-системы Renga. Теперь проектировщики могут автоматическим способом создавать и размещать рамки и штампы на чертежах, отображать на чертежах дополнительные объекты, входящие в сборку, копировать спецификации и одновременно работать с пользовательскими свойствами при совместном моделировании. При создании этого релиза мы приступили к реализации большой задачи Roadmap Renga: развитию инструментов автоматического оформления чертежей и в первую очередь реализовали возможность автоматизированного создания и размещения рамок и штампов на чертежных листах, так как появления этой функциональности очень ждали пользователи системы. Установив обновленную Renga, проектировщики смогут делать любые варианты стилей оформления чертежей по ГОСТ Р 21.101-2020 «Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации», автоматически назначая на них расположение основной надписи, дополнительных граф и [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Гранник
    • Василий_К
      Спасибо, так и предполагал, но проставив галки наугад, счастье не случилось))). Буду разбираться.
    • Sergey172
      Таблиц параметров в моделях нет. Проперти билдер не использую. Всем спасибо за советы. Пойду пробовать.
    • Sergei
      Гениально, просто нет слов. А если вживить в мозг чип, то можно одним движением мысли....организовать стописят и огурец. 
    • fzbm
      Где то в интернете я находил движение точки по поверхности сферы в параметрических уравнениях (по X, Y, Z) Z - по высоте (по нормали) *DEFINE_CURVE_FUNCTION 65*cos((time)/63.69)*cos(3.14*time) 65*cos((time)/63.69)*sin(3.14*time) 65*sin((time)/63.69) 
    • Soprin
      Это же шпиндель, какие линейки )
    • Viktor2004
      Мне черчение как-то в жизни не пригодилось. Ну а чего там учить? Щас компьютеры есть. Сфотографировал предмет в фас и сбоку, загрузил в Автокад. Нажал кнопку, появился третий вид. Нажал еще кнопку, появилась 3d модель
    • Sergei
      Насчёт отделов и инженерных центров ч знаю очень хорошо. Постоянно получаю от таких техзадания с ужасными чертежами. Я уже здесь про это писал.
    • lexx174
      это не просто какая-то группа извращенцев. так работают целые отделы.
    • Jesse
      ну 10 лет ты конечно загнул..) Это, наверно, чтоб сделать практически идеальную вакцину с эффективностью ближе к 100% и с минимумом побочек. Тем более как быть с мутациями? Вирус гриппа мутирует каждый год - каждый год и новая вакцинка... Если антиковидные вакцины прошли испытания на репрезентативной выборке из добровольцев, то уже норм.. Да, не идеально, но.. ничего лучше в разгар пандемии нет..) в целом, согласен. Но тут можно приплести "парадигму меньшего зла", которую я только что придумал но смысл простой: когда обе вещи - плохие, но одна менее плохая, чем другая..) Заставлять прививаться - да плохо. Оставить прививку по большей части добровольной - тоже плохо, ведь могут погибнуть на порядки больше людей. з.ы.: эх, за неимением компетенции в вопросе, приходиться философствовать больше, а не рассуждать фактами из проблемы.. ну Гинзбург не провидец и не знал, что вирус так мутирует...)   да   эксперимент уже был. Просто пока ничего лучше ещё нет..)
×
×
  • Create New...