Jump to content

Вручены награды победителям премии BIM&Security 2020


Recommended Posts

15 октября 2020 года в башне «Федерация» на территории Moscow City прошла церемония награждения победителей II Ежегодной отраслевой премии в области BIM-моделирования систем безопасности – BIM&Security 2020. Организаторами премии выступили: Журнал RUБЕЖ НПК RUBEZH Выставка Securika Moscow В 2020 году премия BIM&Security вручена в пяти номинациях 1. «Наибольшее количество элементов в BIM-модели» Победитель: компания «Метрополис», проект «Многофункциональный комплекс ГЭС-2». Авторы проекта: Светлана Пархоменко, руководитель отдела BIM-технологий компании «Метрополис», и Денис Ваннусов, ведущий инженер – проектировщик отдела слаботочных систем компании «Метрополис». 2. «Максимальная детализация BIM-модели» Победитель: компания «РОСЭКО-СТРОЙПРОЕКТ», проект «Многофункциональный медицинский центр». Авторы проекта: Александр Лапыгин, генеральный директор компании «РОСЭКО-СТРОЙПРОЕКТ», и Алексей Насиров, главный специалист по системам [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • ДОБРЯК
      А зачем тогда нужна эта кнопка в СВ если нельзя задать циклическую симметрию?  https://help.solidworks.com/2016/russian/SolidWorks/cworks/c_Circular_Symmetry.htm @Jesse если есть кнопка то можно задать циклическую симметрию. Но лучше начать разбираться с самого начала. Какие уравнения нужно записать. Какая должна быть сетка для этих уравнений... @статист а реклама у вас зачетная. 
    • list
      рассмотрим предложения от предприятий Москвы и московской области , которые имеют производственную возможность лазерной резки нержавейки b=0,5 мм ,почта  list1950@yandex.ru  
    • Kir95
      Разрабы солида что-то добавляют/убавляют. Этот макрос раньше не удалял подвешенные ординатные размеры, а в 21 солиде начал удалять - стало ещё удобнее.
    • РоманВ
      когда собираешь мебель правильной фирмы, там все разложено по пакетикам и подписано. Что мешает производству одинаковые детали класть в один ящик/пакет, маркировать их и отправлять на сборку в таком виде, а не общей кучей где все перемешано? Думаю, можно наносить надпись в виде эскиза, а лазерщики возможно могут превращать этот эскиз в проход в виде гравировки указываю кромку Спасибо, помогло! Но логику я так и не понял)
    • Anat2015
      Как вариант: в схеме, которая включает реле что-то есть (RC-цепочка, т.п.), когда управляющий реле контакт размыкается, светодиод тухнет, т.к. тока для него недостаточно, а для удерживания реле этого тока достаточно. Есть реле высокочувствительные, они так могут. Эффект аналогичный мерцанию ламп/светодиодов в люстре/светильнике, когда в выключателе стоит светодиод-индикация. 
    • статист
      @Jesse кажется я лопухнулся, спасибо, что показал. Похоже Цикличная симметрия в солидворксе означает, что узлы на противоположных гранях движутся одинаково по степеням свободы. Это можно задать через Constraint Equation в Ansys или MPC в Nastran. Как в Солиде это по другому задать? Похоже никак. @Degen1103     Халявную версию можно скачать тут https://www.plm.automation.siemens.com/plmapp/education/femap/en_us/free-software/student
    • s_liam
      Через цикл жизни у нас не получилось. Возможно, если бы был Tool Life Managment, как вы показали, все бы получилось.
    • Ветерок
      Может, что-то подправить в проектировании? "Очень похожие" детали заменить одной одинаковой. Или сделать их "более непохожими" - например, на каждой детали сделать совершенно разную форму шипов-пазов чтобы нельзя было поставить не на своё место.
    • GalielO
      Задаётся цикл жизни инструмента в минутах или по количеству вызовов. Далее при превышении заданного интервала инструмент автоматически блокируется (читайте документацию, там всё написано, а не изобретайте велосипед). В видео всё показано. Оператор не имеет влияния, если стойка включена в режим "оператор" (есть ещё наладка и сервис).
    • Rokined
      Нее) я про то когда отдаю детали в производство, их вырезают на фрезе и собирают, и там уже происходит путаница, чтоб во время фрезеровки просто пускали фрезу по вектору и тот сразу на детали гравировал ее номер, а в чертеже я просто расставлял нумерацию этих деталей.
×
×
  • Create New...