Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
Так я ничего не переопределяю. Я создаю новый вид в нужной мне ориентации.
Не всегда это возможно, когда создаешь деталь в контексте сборки или вообще преобразованием многотела в сборку.
Даже на "ровной" детали бывает необходимо создать вид в определенном ракурсе.
На мой скромный взгляд лучше не ПЕРЕОПРЕДЕЛИТЬ ВИДЫ, а модель ровно поставить - для этого можно использовать инструмент ПЕРЕМЕСТИТЬ/КОПИРОВАТЬ с выбором ПРИВЯЗОК (кнопка ОГРАНИЧЕНИЯ, а не выбор параметров перемещения в цифрах) и тогда можно привязать кривую модель к исходной точке и базовым плоскостям.
Использовать инструмент ПЕРЕОПРЕДЛИТЬ ВИДЫ можно только пока не созданы чертежи, т.к. если чертёж уже есть и использовать этот инструмент, весь чертёж будет испорчен и придётся его делать заново.
Если модель импортированная, то можно разместить её как надо в сборке и сохранить как деталь.
@Бестолковый , а шрифт в настройках одинаковый стоит в чертеже и детали? Может быть подтягивается из модели. Если меняете чертежный стандарт, то лучше и чертеже и в моделе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.