Jump to content
Sign in to follow this  
Bot

Вебинар "Создание пользовательского проекта в редакторе динамических приложений Winnum"

Recommended Posts

Bot

Winnum приглашает всех желающих посетить бесплатный вебинар «Создание пользовательского проекта в редакторе динамических приложений Winnum». Мероприятие состоится 30 июня в 13:00 по московскому времени. В рамках вебинара компания расскажет о редакторе динамических приложений Winnum, покажет, как с ним работать и создамт собственный пользовательский проект.

Смотреть полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • vasyam
      Возможно кто то не родной карбюратор хочет присобачить вместо родного.  
    • Di-mann
      У меня так не получилось. Но я долго не тыкался. Нашёл. Пытался через отмену операции разогнуть сделать. Оказывается согнуть отдельная операция.. Просто мне не нужно, только ради спортивного интереса.
    • BSV1
      Т.е. бесконечности бывают разные. Одна меньше, другая больше.
    • Алексей-Т
      Где эта деталь работает? Может удастся упростить? Какие требования к материалу? Решите пообщаться - dolmetscher@inbox.ru
    • GS
      Ничего вы не поняли. Дело не в политике, а в том хотят ли жители города и не важно как он называется, изменить свою жизнь , свой город. С Михал Михалычем интересная метаморфоза произошла (имхо), подлизывал он властям лет 30, а года 3 назад перестал, что-то у него случилось, опять засверкала шуткой мысль и едкой сатирой монологи. Вернулся тот М.М. которого знали в 80-е по Вокруг смеха и  миниатюрам Карцева и Ильченко. На счет Задорнова-младшего - так на вкус и на цвет мне ближе - его папа, настоящий был писатель и настоящий патриот. Гордость за своих после прочтения Хэды или Амура-батюшки настоящая, не квасная ! ======== и по теме -  ======== =================================================================================== === ..... нигериец правду говорит....
    • Yaugen03
      я знаю, в солиде есть кнопка "перенос" (кажется так называется). Может такая есть и в компасе? Разобрался. Создал обечайку с формой как мне надо. Потом кнопка "разогнуть". В разогнутом состоянии создаю эскизы и вырезаю. Потом жмешь "согнуть" и вуаля. 
    • kenny
      УРА! спасибо вам большое! вроде сработало  
    • Abstergo
      Должен. Только без учёта маркетинга, который сжирает кучу денег. Очевидно, что тот, кто работает на самого себя и не тратит львиную долю денег на рекламу, стоимость услуг будет куда меньше.
    • Leon
      @kenny Так может быть, если это не деталь, а сборка в понимании солида. Тогда он ее раскладывает на составляющие детали, а в деталях уже свойство Раздел не заполнено и ВП их выкидывает. Чтобы солид и макрос воспринимали сборку как что-то единое, вам надо в свойствах конфигурации изменить один параметр.
    • drin
      а если на себя работает, то деньги не должен приносить?
×
×
  • Create New...