Sign in to follow this  
Followers 0
Надежда Бал

nanoCAD Геоника, новая версия: интеллектуальное управление отчетами и интеграция с BIM-решениями!

1 post in this topic

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

800x300_geonika.jpg.b5c8be63c6cdaa507639bd7581a4415e.jpg

nanoCAD Геоника 11.0 – специализированное решение на новой версии платформы nanoCAD, предназначенное для специалистов отделов изысканий и генплана, проектировщиков инженерных коммуникаций и автодорог.

 

Обновленный пакет программы по-прежнему состоит из шести модулей-компонентов («Топоплан», «Генплан», «Сети», «Трассы», «Сечения» и «Геомодель»), сохранена и идеология их взаимосвязи. Модуль «Топоплан» является ядром программного комплекса и необходим для работы других модулей.

 

Право коммерческого использования предоставляется при покупке годовой или бессрочной лицензии. Стоимость временной или бессрочной лицензии складывается из стоимости выбранных компонентов. Ознакомиться с ценами вы можете в разделе «Купить» на сайте компании «Нанософт».

 

«Функциональная часть nanoCAD Геоника 11.0 полностью идентична ПК GeoniCS 2020. В новой версии у нас появилась поддержка IFC-формата для цифровых моделей рельефа и инженерных коммуникаций, добавлены ведомости общего вида, а также линейных объектов, включена возможность работы с семантикой (определение, присоединение, просмотр и редактирование набора семантических свойств) и многое другое. За обновлением следует обратиться к своему авторизованному партнеру», – говорит директор направления землеустройства, изысканий и генплана Светлана Пархолуп.

 

nanoCAD Геоника 11.0 можно загрузить с сайта. Используя Личный кабинет, зарегистрированные пользователи имеют возможность получить 30-дневную пробную (оценочную) лицензию, позволяющую в полнофункциональном режиме, но без права коммерческого использования ознакомиться с инструментами программы.

 

Владельцам годовых лицензий будет выдан новый серийный номер для обновления лицензии. Обновление производится в объеме используемых модулей. Также получат новый серийный номер и смогут обновить лицензию владельцы бессрочных лицензий с действующей подпиской. Владельцам бессрочных лицензий без действующей подписки будет доступна функция апгрейда.

 

Купить

 

Скачать

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • AKLion
      Если вы внимательно читали первый посто то наверное заметили что там написано. Использовались другие интструменты. Тоесть аппарат уже посчитан...
    • SNick
      В рабочем задании нужно  использовать ребра с модели и все будет нормально. Ползун.stc
    • Maik812
      если не специальный с неодивыми магнитами а асинхронник обычный то не правильный выбор.
    • AKLion
      Двигатель трёхфазный, около киловата мощьностью. Батареи литийионные. Управление на 433мгц. Видео обратно на частоте 1,2 ггц. Если нужно более подробно то стучи в скайп AKlion голосом расскажу всё.
    • preparator
      Здравствуйте,   если еще вопрос не решен, то хорошо бы видеть ваш код и ошибку которую вызывает метод.    вообще, примерно так должно работать (в моих скриптах работает): Dim App As femap.model
      Set App = GetObject(, "femap.model")
      rc = App.feFileProgramRun(False, True, True, "scriptFullName.BAS")    где "scriptFullName.BAS" - полное имя файла запускаемого скрипта.   
    • frei
      А че там в рино с гх? Получится закрутить бутылку вокруг шеста?
    • Anat2015
      Если нет схемы и никто не может предложить ее, у вас только один путь: бумага, карандаш и немного терпения, схема не очень большая, рисовали бывало и в три раза больше. Как сказал @vad0000 - в первую очередь:  
    • zerganalizer
      Ну, скажем, я бы во главе Флекса смог бы его довести до рулеза, но кто мне даст? Компас в заднице по причине его политики продаж. Там зарабатывают на рыбе (библиотеках), а флекс сразу дает удочку, но дюже кривую...
    • mishanag
      Так их подавляющее большинство.    А еще от того, как сошлись звезды, температуры окружающей среды и тд и тп. Когда работал в еже, при необходимости, я менял сборку и входящие в нее детали путем изменения заранее определенных переменных. В компасе мне такое тоже удалось сделать. Один раз изменилось и все. Меняю значения переменных на первоначальные, а фигушки - разваливается все!))) Вообще проектирование включает в себя процесс поиска оптимальной конструкции, компоновки, размеров и тд и тп. Можно делать это у себя в голове (что далеко не каждому дано), а затем визуализировать в чертилке под названием компас, а можно в нормальной САПР быстро проработать кучу вариантов с определенными параметрами и выбрать наиболее подходящий. Второй вариант явно быстрее первого. Для Этого, собственно, САПР нужны и создавались. 
    • Sergei
      Ну уж флекс то точно и в лупу готов не видеть конкурентов по функционалу не то что SW, но и прог намного круче. Там весь вопрос про то что люди уже привыкли работать как в SW и не хотят травмировать мозг. Тут много зависит от разработчиков флекса, чтобы они довели до конца приспособление мозга солидвокеров до уровня флекса. И уж конкретно в этом мне можно поверить на 100%. Да и Компас при желании смог бы легко надрать задницу SW. Там математика наверняка не хуже, а может и лучше парасолидовской. Главная проблема Аскон это его аналитики. Извиняюсь, но предположу что там конкретно дебилы.