Sign in to follow this  
Followers 0
Sanya1990

Delem da-66t ищу мануал на русском языке

Pinned posts

Ищу руководство пользователя для Delem da-66t 

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Он есть в самом ЧПУ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так это от Da-69T Руководства пользователя.А от 66T нету что ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В этом руководстве нет как импортировать чертежи и инструмент с USB на устройство Delem.А вот  в самом устройстве есть в справке.Где найди такое же руководство  как на устройстве?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откройте раздел 9.4.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Crewwe
      К сожалению я в этом плане новичок,ещё и самоучка, а материала для обучения очень мало в сети( подскажите пожалуйста немного проще, как это все рисуется
    • karachun
      Я не знаю, это же черный ящик. Мне достаточно знать как задать сами регионы чтобы все работало. Начинается... Вопрос был в том что моя модель импортированная в Вашу программу не имеет этих регионов и соответственно не считается в статике. Я Вам показал что в исходном файле есть указание регионов по которым лопатки приклеиваются к диску. И настран вполне комфортно чувствует себя с таким типом контакта. Вы сами можете убедиться в этом если установите у себя решатель и запустите мой файл. Решатель сам создает связи между узлами и сам выбирает параметры этой связи так что Вы не найдете конкретных связей узел-узел. Вступать с Вами в дискуссию о преимуществах тех или иных типов уравнений связи я не собираюсь так как сейчас мне это не интересно. Так что вся информация для удачного импорта модели из NX Nastran в ИСПА у Вас есть а дальше только нужно воссоздать эту связь но но с использованием алгоритмов ИСПА. Это уже Ваша задача а не моя.
    • AlexKaz
    • LexxLuter
      @tulibay Не помогает, я пересоздал шаблоны, настроил шаблоны заново, сделал как Вы предложили, итог один таблица спецификации регенит шрифты ариал наров, основные надписи, что не в таблице все по ГОСТу.
    • maratn
      Как в NX10 вывести операцию резьбофрезерования циклом станка?  
    • ДОБРЯК
      Включаешь хамство как Соклаков. ) Объясняю вам еще раз. Склеить можно один узел с другим узлом - записать линейное уравнение связи. Или склеить один узел и элемент (группу узлов), тоже записать линейное уравнение связи. Если в элементе больше трех узлов, то это нелинейное уравнение. Вы поясните про какую связь регионов вы говорите. Если знаете как Настран связывает регионы то объясните. А если не знаете, то не морочьте голову. 
    • Di-mann
      Какой процент юзеров компас вообще пользуются хотя бы параметризацией?
    • Di-mann
      А самому поюзать? Не? Доверяете чужому мнению?
    • IgP
      Файлы, определяющие содержание "разделов" (Model, DMU, Чертёж и т.д. см.картинку предыдущего поста,
      находятся в каталоге, на который указывает переменная "UGII_TEMPLATE_DIR". Эти файлы имеют расширение *.pax, это текстовые файлы, которые можно открыть в "Блокнот". Каждый рах-файл, определяет имя и содержание одного раздела/закладки.
      рах-файлы, имена которых начинаются с nxdm_*.pax - предназначены для NX, запускаемого из TeamCenter,
      без префикса "nxdm_" для Native NX. Вам надо либо перезадать значение переменной "UGII_TEMPLATE_DIR" на свой каталог, либо
      поработать с файлами в оригинальном каталоге. можно переименовывая расширение: "*.pax"->"*.pax-" Про шаблоны, что/как/зачем и почему читайте здесь: https://docs.plm.automation.siemens.com/tdoc/nx/12.0.2/nx_help/#uid:v1_create_new_templates_1  
    • Jesse
      не, энергия выходит на постоянный уровень вместе со скоростью вращения.. тут я пожалуй проглядел..)) действительно, если нет ускорения, то откуда взяться моменту в формуле P=M*w?! ещё раз доказывает, что лучше ещё обдумывать закоренившиеся с давнишних времён суждения))
      но тут интересный нюанс получается: выше вы писали, что но в конце разгона угл. скорость выходит на постоянный режим, значит на малом отрезке времени в конце разгона ускорение тоже будет очень малым, а значит и момент с мощностью в формуле P=M*w будут малыми..
      как быть?)