artem-nafanya

Документация для ЧПУ ANDRONIC 400

Pinned posts

Доброго времени суток. Разыскивается документация для УЧПУ ANDRONIC 400.

Так же интересует опыт создания 5-ти осевой обработки под эту стойку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

Эту http://stanoks.net/index.php?option=com_jdownloads&task=view.download&cid=2045&Itemid=133 не предлагать ибо про 5ть осей там нет ничего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Атан
      Проще впереди ставить цифру (порядковый номер), а дата файла и так отображается ..... 
    • don108
    • psix1488
      Вот тут можно посмотреть.)))
    • Blurp
    • Paladin_Of_War
      И вновь всех приветствую.
      Подскажите, что играет роль (какие сопряжения или размеры/настройки) при работе с трубопроводами - ситуация следующая (см. приложенное фото) - появляется при вставке черт пойми откуда размер, хотя всё выставлено, чтоб вплотную всё "коннектилось"... Не могу понять, откуда ноги растут у этой беды
    • Crash311
      Добрый день, кто может подсказать как сделать так что бы перед циклом сверления выводилось G71Z$mom_cycle_retract_to_pos(2) только один раз, а не перед каждым отверстием, но выводилось перед каждым новым циклом в программе. Тоже самое и с М53 в цикле. И добавить в начале цикла G95, в конце цикла G94.   Выводит так: G71 Z20.
      G83 X-21.5 Y90.75 Z-25.064 R3. F0.1 M53 Q2.785
      G71 Z20.
      Y-95.25 M53
      G80   Надо так: G95
      G71 Z20.
      G83 X-21.5 Y90.75 Z-25.064 R3. F0.1 M53 Q2.785
      Y-95.25
      G80
      G94   Если убрать обязательный вывод с G71 Z и M53 то не выводит их в начале следующего цикла
    • Ozzy_72
      Насчёт наименований. Я лично по фирмам кочую и делаю для разных товарищей, от меня соблюдения ЕСКД никто точного не требует, я давно всем клиентам сообщил что если хотите документы по вашим стандартам (они часто весьма особенные, внутренние) то в мою оплату добавляйте зарплату чертёжника, а моё это сопромат, трёхмерная модель, проставка размеров и  допусков (в широком смысле, параллельностей и прочего тоже), порядок сборки и азы технологии некоторой, если не заплачено за что то дополнительное.    Но всё равно надо как-то не запутаться. Поскольку полное название не внесёшь а по сокращению СБУ хрен догадаешься что это "сито-бурат универсальное", а ФСБ  - "фонарь синий больничный", то есть ИМХО сокращённое название как всё равно через год уже ничего не говорящее - бессмысленно, поэтому идёт две буквы, у меня это OZ или У, первое потому что кличка Оззи со со школы практически, второе возникло на одно предприятии где работали с двумя ещё инженерами и относились к нам не очень хорошо, мягко сказано, так вот у старшего впереди было Х, у меня У, а самого младшего Й.  Потом идёт дата начала проекта, то есть время создания и наименования первой детали проекта, впереди год потом месяц потом число, допустим сегодня OZ20180120 потом точка и далее как положено ХХХ.ХХХ.ХХХ........  сколько угодно, когда в предприятиях сетовали на количество вложенности, предлагал пересобрать как им угодно. Предварительно пояснив почему так много вложений именно здесь. Хотя специально создавать "матрёшки" не стремился никогда.    Естественно возможны накладки когда в один день "зачинаешь" несколько проектов, тогда я просто писал дату предыдущего дня, когда ничего не начиналось. Иногда добавлял после OZ буку A, B, C и далее по списку, латинского алфавита хватит точно на один день. Проекты потом легко сортировать по времени. Хотя может надо было вперёд дату выносить, а потом уже OZ с добавлениями.    Это моё личное. Может кто какое зерно истины в этом для себя найдёт :)
    • bomber
      Привет, коллеги. C 1 января 2019 года  новая политика РТС по продажам лицензий и техподдержки. хотят нас осчастливить ежегодной подпиской.   Появились новые пакеты  Creo и Windchill. SPN-4513-F    Creo Design Essentials
      SPN-4513-L    Creo Design Essentials - Locked
      SPN-4513G-F    Creo Design Essentials Global
      SPN-4515-F    Creo Design Adv PDME
      SPN-4515-L    Creo Design Adv with PDME - Locked
      SPN-4515G-F    Creo Design Adv PDME Global
      SPN-4517-F    Creo Design Advanced Plus PDMLink 
      SPN-4517G-F    Creo Design Advanced Plus PDMLink Global
      SPN-4519-F    Creo Design Premium PDMLink
      SPN-4519G-F    Creo Design Premium PDMLink Global
      SPN-4521-F    Creo Design Premium Plus PDMLink
      SPN-4521G-F    Creo Design Premium Plus PDMLink Global
      Цены на подписку у реселлеров ПиТиСи. Что да как они и расскажут. 
    • ДОБРЯК
      Можно три. Но и это легкая задача. Вот задача сложнее. Условия те же. Провести не отрывая руки от листа, через все 9 точек 1 отрезок. Не проводить дважды по одной линии.  Но это уже для настоящих МКЭ-шников.
    • tm-ares
      Конечный объект любого построения – солид. Зачем Вам править примитивы? Масштабируйте результирующее тело. При этом вся параметрика остаётся, в т.ч. и на команду Масштабирование тела. Кроме того, если масштабировать эскизы, то и размеры в них уйдут. Как потом их контролировать?   Не агитирую Вас за NX. В каждом пакете есть свои плюсы и минусы.