mikhail1!

Нужна помощь в создании уп в АртСаме

Pinned posts

Всем здравствуйте. Прикупил станок https://cncmodelist.ru/stanki-s-chpu-nastolnye/nastolnyj-frezernyj-stanok-cnc-2638al-s.html   2,2 кв, трех осевой. Компьютер невариант, поэтому для управления использую пульт https://cncmodelist.ru/komplektacia/controller-tb6065/dsp-kontroller-chpu-stanka-3kh-osevoj-a11.html.  Думал сразу в бой)))). Не получилось. Есть рад вопросов на которые мне толком ни кто ответить не может. Если у кого то есть "лекарство" подскажите куда бежать и что делать. Любой ссылке буду рад, читать умею))))

Итак собственно проблемы:

1. Обрабатываю деталь (клише) с режимами на рис.1  делать габаритами 5х12 мм фреза концевая 0,5 мм диаметром. 8 часов. Это не мыслимо)))) на больших подачах ломается инструмент. Я знаю люди делают быстрее. Вопрос как???!!!

2. Гравирую клише и понимаю, что ни когда закончу. на рис2 фрагмент того что нужно сделать. Чтобы понять масштабы бедствия - на картинке фрагмент 12х18 мм, все клише имеет габариты 150х70 мм. Использую гравер 15* на конце радиус 0.05 мм.  Проблема в том, что станок постоянно поднимается на безопасною высоту и фрезерует по чуть чуть. Т.е. 80% рабочего времени он поднимается и опускается. Причем опускается он со скоростью врезания. Можно как то это исправить? 

 

На самом деле я этим ни когда не занимался, но очень хочется и очень нужно. Подобных проблем много на данном этапе. Если у кого-то есть возможность реально помочь, буду признателен. Понимаю что бутылкой не обойдусь, так что все обсуждаемо.

Заранее благодарю.

1.png

2.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

А вектора объединены? Или каждый кусочек сам по себе? Тогда, конечно, так и будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

конечно. Мало того, избавился от лишних узлов и все что возможно преобразовал в дуги и линии. Все равно баян какой то. Сейчас пробую максимально увеличить скорости резания. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, mikhail1! сказал:

все что возможно преобразовал в дуги и линии

В этом нет необходимости.

 

А фреза вообще пролезает между веторами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в данном случае это не важно, поскольку это гравировка по векторам. не выборка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, mikhail1! сказал:

это гравировка по векторам. не выборка

На картинке опции операции Выборка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это другая проблема))) хотя там тоже шпиндель задолбал скакать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Tad
      Мне пока в таком случае ничего более умного в голову не приходит, как переустановить софт.
    • Grig75
      Создать вспомогательные плоскости на гранях и измерять угол между ними.
    • Маленков Роман
      С клавиатурой тоже самое. Нет именно окна уровня доступа. Сам Alt работает.   С клавиатурой тоже самое. Нет именно окна уровня доступа. Сам Alt работает.  
    • Атан
      Отношение  является основным расчётным числом зубчатых передач, которое называется модулем m, единицей измерения которого является миллиметр. Модуль - это часть диаметра делительной окружности, приходящейся на один зуб:  ,  . (3.2) Модуль - основная характеристика зубьев, стандартизирован. Согласно ГОСТ 13755 - 81.     Интернет.....
    • Tad
      Проблема, возможно, с пленочной клавиатурой. Попробуйте подключить внешнюю клавиатуру и на ней изменить уровень доступа.
    • tm-ares
      Это?   Hide  
    • Colabik
      Делал проверку по инструкции из мануала по шагам. Доков по стойке небыло, что там и как внутри методом Научного тыка осваивалось :)  
    • Bot
      Верди Оджуэлл (Verdi Ogewell) – главный редактор журнала VerkstadsForum PLM и европейский корреспондент ENGINEERING.com. Оригинал публикации: PTC’s Metamorphosis: How They’ll Turn a Weaker Position into a Strength Введение PTC, разработчика систем управления жизненным циклом продукта (PLM), часто называют лидером рынка в области интернета вещей (IoT). IoT-путешествие компании началось в 2013 году с покупки ThingWorx, что сделало их пионерами интернета вещей среди компаний, специализирующихся на разработке PLM систем. Это программное обеспечение претерпело в PTC взрывообразное развитие: от обычного бизнеса стоимостью 4-5 миллионов долларов до передовой технологической платформы, приносящей более 100 миллионов долларов дохода в год. И будущее выглядит еще более перспективным, как технологически, так и коммерчески. Ряд признанных аналитиков оценили это программное обеспечение как самое продвинутое в отрасли. Например, в последние годы ThingWorx занимал [...] View the full article
    • Leo-B
      @xedex Категорически не вариант: клиент находится в Америке, штат Джорджия. Тут своя атмосфера, так что в гипотетической попытке всерьёз предложить "не совсем лицензию" есть только один интересный и увлекательный момент — кто меня после этого первый линчует: клиент или собственное руководство? Ну не любят тут пиратчину. Точнее, не хотят связываться.
    • Blurp
      Ага, у ТС по ходу опыт в плане удивить окружающих.   Лайк Ванга: мэйби к квештенам пикчи должны идти аттачем. Но ТС децл зафогэтил.