great.nikolai

проект в solidworks electrical

Pinned posts

Здравствуйте, я начал изучать solidworks electrical и столкнулся с такой проблемой. Я не могу создавать проекты, когда нажимаю на кнопку диспетчер проектов, то ничего не происходит. Лицензия студенческая. Я так понимаю проблема с тем, что программа не может найти базу данных. Но я не знаю как все это настроить. Заранее спасибо

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

на вкладке Базы данных введи имя пользователя tew и пароль к этому пользователю, он по умолчанию указывается при установке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 03.06.2018 в 20:41, Alex1986 сказал:

на вкладке Базы данных введи имя пользователя tew и пароль к этому пользователю, он по умолчанию указывается при установке

Имя пользователя и пароль был, я его нечаянно стер, но даже с ним создать проект нельзя 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня выдает ошибку подключения.

 5b0ec7b3a895c_.thumb.PNG.c14d4f421348a4564fa34bdd4d86caed.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@great.nikolai

Пуск - Microsoft SQL Server XXXX - Configuration Tools - SQL Server 2014 Configuration Manager - SQL Server Services

Скриншот! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 05.06.2018 в 19:23, Alex1986 сказал:

@great.nikolai

Пуск - Microsoft SQL Server XXXX - Configuration Tools - SQL Server 2014 Configuration Manager - SQL Server Services

Скриншот! 

 

Снимок экрана (2).png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@great.nikolai а там же, только вкладку SQL Server Network Configuration - Protocols for TEW_...

Пробовали отключать Антивирусы, фаерволы?

Заходите в Electrical с клиентского компа или прямо на сервере не пускает?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 07.06.2018 в 13:15, Alex1986 сказал:

@great.nikolai а там же, только вкладку SQL Server Network Configuration - Protocols for TEW_...

Пробовали отключать Антивирусы, фаерволы?

Заходите в Electrical с клиентского компа или прямо на сервере не пускает?

 

Я нашел видео-инструкцию, как установить SWE. Решил установить сервер как надо. На сервере все установилось, ставлю SWE на клиентские компы, вылезают такие ошибки, если прописывать адрес сервера как в видео. Можно ли установить солид со стандартными настройками, а потом подключиться к серверу? И как это сделать?

 

Снимок экрана (3).png

555к.PNG

8585.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@great.nikolai приложение на сервере нормально запускается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, Alex1986 сказал:

@great.nikolai приложение на сервере нормально запускается?

До недавнего времени я не мог поставить клиентский SWE на сервер. Но сегодня получилось! Настройки программы сами подгрузились, я их скопировал и ввел на клиентах. И все заработало! Спасибо большое за наводку!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу