NS Labs

22.03.18 Вебинар "SIMCENTER: быстрый старт"

ID: 1   Опубликовано: (изменено)

22 марта 2018г. | 14:00. компания NS Labs, стратегический  партнер Siemens PLM Software приглашает Вас посетить вебинар:

 

                 «Simcenter: быстрый старт»

 

Как выпустить продукцию, удовлетворяющую требованиям потребителя, в максимально короткий срок и с минимальными затратами? Решение данного вопроса является ключом к успеху для любого предприятия.

 

Процесс разработки изделия состоит из нескольких этапов. Одним из самых трудоемких является этап поиска оптимального варианта конструкции и его проверки на соответствие предъявляемым требованиям. Применение технологий численного моделирования позволяет существенно ускорить данный этап и снизить вероятность ошибок, требующих повторного вмешательства на поздних стадиях.

 

Программный комплекс Simcenter от Siemens PLM Software является передовым решением для задач инженерного анализа и позволяет производить быстрое изменение геометрии для проверки и сравнения различных вариантов дизайна. Инструменты Simcenter позволяют работать с моделями полученными из любых CAD-пакетов, а эффективные решатели обеспечивают высокую скорость и точность решения.

 

В рамках вебинара наш специалист поделится своими знаниями и расскажет, как в короткий срок начать использовать Simcenter на вашем предприятии.

 

Узнайте больше на вебинаре!

Изменено пользователем NS Labs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • vian
      Не понял фразу "меньше логики, чем в неизменности "первичной применяемости"... Неизменность первичной применяемости не отменяет все описанные Вами действия, и эти действия Вы описали правильно и логично. Что не так?   Про ведение карточек не знаю, надеюсь, что ведутся. А что? Ага, а вот зато после переноса применяемости на первый похожий проект (или первый по хронологии или первый ещё по каким-то признакам - в ГОСТе-то не сказано ничего!) всё становится кристально понятно.   Удивительно, поле в штампе прописано, все используют, а никто не знает точно, зачем оно нужно и даже в стандарте не описано. Россия управляется непосредственно Господом Богом...
    • Ljo
      @fox1001 , а может не будем выкладывать "КАКУЮ СТРАНУ ПРИОБРЕЛИ" и закроем тему? :)
    • SHARit
      Ну, за рыбалку!       И за рыбачек!     А куда без Ухи? Никуда!   Hide  
    • BaZuZu
      А вы не разу не делали этого на своем станке ? Всмысле наладку.  Может дадите свои параметры а мы минимум у себя чуть повыше забьем. @vad0000 конечно лучше все точно наладить. Но у нас нет того кто бы знал что делать ((( 
    • David123
      Уважаемый @rAndreie ! Те ошибки, которые в списке, относятся к диагностике станкостроителя и описаны в Руководстве по станку (как правило). Не надо путать с Руководством по диагностики Сименса. 
    • vad0000
      В лучшем случае плохой рез. В худшем - если зазор будет слишком маленьким, а металл слишком толстым, то произойдет удар между ножами с возможными повреждениями.   Надо смотреть инструкцию, как опускать балку в режиме наладки.
    • hr4d
      Апну тему. Только уже не для фланцевого соединения.  Есть болт стальной, который вкручивается в алюминиевый корпус. Если посчитать усилие по биргеру, то резьба на корпусе не выдерживает срез. Просто понижаем усилие до допускаемого и все?
    • an_rushin
      написал в "спецах по анса"
    • an_rushin
      поступил вопрос, как создать в ансе полиэдральную сетку. отвечаю: 1. создаем "водонепроницаемый" объем. никаких дырок, никаких наложений, никаких пересечений!
      2. окутываем поверхности сеткой требуемого разрешения.
      3. в деке Mesh жмем кнопку Volumes - Auto detect - по условию CAD выбираем Whole data base или Visible
      4. жмем кнопку Mesh Volume - Hexa Poly
      5. даже если сетка обещает быть огромной, не теряем оптимизма, радуемся жизни, пьем пиво, терпеливо ждем окончания "осетковывания". удачи!  
    • execut1oner
      В ANSA,  Polyhedral mesh можно вообще делать для объекта? скажем куб я могу сделать из Polyhedral mesh или это только для cavity? подскажите пожалуйста как.