Перейти к публикации

Семинар в Казани 27 апреля: «BIM в действии. Фактическое взаимодействие архитектурных и инженерных решений»


Рекомендованные сообщения

Семинар в Казани: «BIM в действии. Фактическое взаимодействие архитектурных и инженерных решений»

 

Banner_2_Kazan_2.jpg

 

Компания CSoft Казань совместно с российским разработчиком инженерных САПР-решений, компанией «Нанософт», приглашают вас принять участие в семинаре «BIM в действии. Фактическое взаимодействие архитектурных и инженерных решений», который состоится 27 апреля 2016 года.

 

Семинар ориентирован на руководителей всех типов предприятий архитектурно-строительной отрасли, девелоперские компании, архитекторов, проектировщиков, инженеров и дизайнеров.

 

Главной темой семинара станет демонстрация эффективного взаимодействия всех участников инвестиционно-строительного процесса в условиях использования BIM-технологий, план внедрения которых разработан Министерством строительства Российской Федерации для практического использования, начиная с 1 января 2017 г., относительно части госзаказов.

 

BIM-технологии – это глобальный процесс создания и управления информацией об объекте строительства на всех стадиях его жизненного цикла – от идеи создания до утилизации.

 

Преимущества BIM-технологии заключаются в визуальном представлении проектного замысла с любой возможной детализацией на любом этапе развития проекта. Возрастает точность при проектировании и строительстве. Как следствие – на фоне сокращения издержек уменьшаются сроки реализации инвестиционно-строительных проектов. Осуществляется полный контроль за ходом выполнения каждого проекта. Обеспечена предсказуемость инвестиций.

 

Программа семинара*

09:00-10:00         Регистрация. Приветственный кофе, работа демо-зоны

10:00-10:10

Вступительное слово: роль отечественных разработчиков ПО в развитии технологии BIM

Сергей Гаврилов,

генеральный директор CSoft Казань

10:10-10:30

Стратегия развития и практический опыт внедрения технологии BIM в Татарстане

Дмитрий Крайнов,

к.т.н., ведущий специалист CSoft Казань

10:30- 11:10

Вклад компании «Нанософт» в развитие технологий BIM

Денис Ожигин,

директор по развитию ЗАО «Нанософт»

11:10-12:30

Программный комплекс nanoCAD Инженерный BIM. Проектирование инженерных систем здания

Дмитрий Щуров,

руководитель проекта ЗАО «Нанософт»

12:30-13:00       Кофе-брейк, работа демо-зоны

13:00-13:40

Интеграция nanoCAD c Revit и ARCHICAD

Денис Ожигин,

директор по развитию ЗАО «Нанософт»

13:40-14:40

Управление BIM-проектами в системе обмена данными на базе TDMS

Дамир Махмудов,

инженер по внедрению CSoft Казань

14:40-15:00

Ценовая политика компании «Нанософт», лицензирование и условия поставки

Спикер ЗАО «Нанософт»

*В программе возможны изменения.

http://www.nanocad.ru/actions2/index.php?ELEMENT_ID=7283612

Место проведения Технопарк в сфере высоких технологий «IT-парк»

г. Казань, ул. Петербургская, д. 52, 1-й этаж, пресс-центр

 

Участие в семинаре

Начало семинара 27 апреля в 09:00.

Участие в семинаре бесплатное, регистрация обязательна.

 

Для регистрации необходимо до 26 апреля заполнить онлайн-форму на сайте www.nanocad.ru или позвонить по телефону +7 (843) 570-5431

 

Контакты организаторов

Марина Сиченкова

Тел.: +7 (843) 570-5431

E-mail: m.sichenkova@kazan.csoft.ru

 

О компании CSoft Казань

CSoft Казань является подразделением Группы компаний CSoft с 2006 года. С момента основания подразделение позиционировало себя как инжиниринговую IT-компанию, способную произвести поставку программного обеспечения любого уровня сложности, его настройку, обучение пользователей и помочь при переходе к работе с использованием новых технологий проектирования.

Компания продвигает идею комплексной автоматизации проектирования на основе трехмерного параметрического моделирования и получения всей технической документации из трехмерной модели.

Сайт: www.kazan.csoft.ru

 

 

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Сайт: www.nanocad.ru

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Shura762
      Вопрос из разряда "Достало" как сделать в Словаре ширину колонок больше ПОСТОЯННОЙ! уже устал двигать каждый раз. Это первый вопрос. Второй - при "Сброс настроек.." Словарь принимает вид из поставки, где кроются файлы для восстановления, хочу заменить и забыть. Спасибо заранее. И еще вдогонку, при редактировании содержимого Словаря или создания нового используется Шрифт "старый" как изменить на "новый" который в ТФ по умолчанию.
    • Maik812
      Хочешь не хочешь а сортировать по содержимому и искать в нем текст приходится..  Есть правильные конвертеры просто. Но вот бывает что не та кодировка или не так правильно она оформлена и не понимает. Сверху абракадабра в слове "формат" Солид 2010 кажется, а ниже пересохранен в новее версии или наоборот.. Там конвертер x2doc , он "на лету" переводит пдф в текстовик и регулярным выражением вытаскивает "содержимое" в колонку . Поиск текста в пдф тоже так же делается. А содержимое колонки ТС, можно уже одним кликом по команде в EXEL вставить.
    • MagicNight
      Добрый день! Купили фрезерный станок с ЧПУ со стойкой FANUC Series 0i-Model F Plus. Имею не большой опыт данной стойки. Привязали десять инструментов относительно стола станка (т.е стол станка Z=0) Сейчас принесли приспособление которое имеет высоту 50мм. Хотим привязать весь инструмент от приспособления. Подскажите, как это сделать быстро, чтобы не вносить изменения в корректор на каждый инструмент. Пролистал книги в электронном варианте, бегло, не нашел. А уже нужно делать заказ.
    • kkk
      Стрелки разрезов иногда "пробивают" линии разрезов, что-то еще бывает. Но это мелочи, у нас нормоконтроля нет. А вот когда закрашенные виды начинают жестко чудить, с пропаданием или перемешиванием текстур, тогда уже неприятно. Либо еще какие-глюки вылезают оформительские. Нам часто приходится дизайнерам на одобрение файлы засылать, а такие штуки несколько нервируют.
    • ID_Hacker
      Более того, у него в SET PG/PC в диагностике нельзя посмотреть доступные адреса на шине. Но для общих задач подходит. Так же мы их комуникационные интерфейсы MPI/ETHERNET берём, что бы подключать станки на Sinumerik Powerline к заводской сети для сбора данных диспетчеризации и удалённого подключения Step 7.     Здесь ищите: Александр Кудинов, Пряничников Алексей. Номера давать некультурно.     ТИА у вас просит ToolBox 18 Update 1 потому что сама ТИА 18 версии. Проект то такой версии и был? Или вы конвертировали при открытии? Файл проекта ТИА имеет расширение *.ap13, *.ap14, *.ap16, *.ap18 в зависимости от версии ТИА в которой он создан.   И ещё вариант поиска. У вас же на станке наверняка стоит Simatic IPC компьютер и TCU на пульту управления. Вы пробовали выходить на Simatic IPC в Windows и смотреть что на нём есть? Вполне может быть там установлена TIA с нужными дополнениями.
    • Guhl
      Помню из командировки в Африку вез КМки и позолоченные микрухи в баночке через Москву. На пароходе, который мы ремонтировали, старую советскую корабельную радиостанцию в лом сдали. Время было, поэтому повыкусывали. Так таможенник меня мучал минут 30. Говорит, это лом драгметалла, а я ему, что это радиодетали и маркировка на них имеется. А он стоит на своём и толдонит одно и то же. В конце концов, я ему сказал, что я ему их не оставлю и буду до конца утверждать, что это мои запчасти, хоть некоторые из них уже и не припаяешь. Отдал, зараза. А с Америки б/у оборудование несложно вывозить, насколько я понял, так как моему знакомому даже в Крым оттуда посылки доходят с б/у железками. Б/у не очень интересует их таможню. Американцам заплатить сложно, но сейчас это могут сделать так называемые "байеры". Более того на посылках со шмотками амеры вообще пишут адрес "......, Crimea, Russia" 
    • Ahito
      Невозможно проставить центра окружностей в чертежах Солида 22 и не цепляются размеры к данным окружностям. К примеру: на чертеже съемной крыши электропомещения необходимо просверлить 184 отв., из них только к 15% отверстий ставятся размеры и центра. Чтобы правильно образмерить отв., потребовалось около 3 часов. Вместо 5 мин максимум в Солиде 15.
    • davidovka
      не пользовался, проверил, creo 11 - не работает (:
    • HornedOwl
      Всем привет! Помогите найти книгу: РТМ по расчету и конструирования технологической оснастки для экструзии профильных изделий из термопластов / НПО Пластик - 1983. - 382 с.
    • Fedor
      https://metallurgicheskiy.academic.ru/2247/гипотеза_сплошности     Отказавшись от continuity  мы отказываемся и от  аппарата дифференциального и интегрального исчислений то есть от механики ... :)
×
×
  • Создать...