А что за цикл юстировки луча? Это не цикл калибровки?
В любом случае - очень похоже, как я и писал ранее, на несогласованность тёмное-светлое. Смотрите по порядку, куда приходит сигнал "касание", на какой вход. Потом смотрите переменную, отвечающую за этот вход, её состояние. Смотрите ладдэр, куда идут цепочки с этого входа. И если это вход, связанный с G31 (что будет логично) - смотрите настройку срабатывания, 0->1 или 1->0. У меня была похожая проблема с лазерным измерителем Blum из-за неправильной настройки HSS входа. Датчик нормально открытый, а вход был настроен на 1->0, а также неверно была настроена соответствующая PMC переменная, вместо NO на NC. Была очень похожая история при любой попытке измерения: луч перекрывается, циклы проверяют, что он перекрыт - но он-то по переменным и настройке как раз открылся!
В общем рассказывайте по порядку, куда оно подключено.
При этом данный похожий случай был 2 года назад. НИ каких проблем в работе не наблюдается и сейчас.
Хочется разобраться, как такое вообще происходит?
MD20100 = "Х"
MD20150 = 2
MD 20360 = B1001010
Ну как же не работает, у меня стандартная специя. См. видео в моем посте выше.
Может дело в таблице (шаблоне спецификации) - попробуйте мой - https://cloud.mail.ru/public/ukrW/gFZDuf5GP
Да, я так и сам написал раньше. И я честно сам признался, что для n!=0 пока не получается а почему-то. В чем принципиальная ошибка в выкладках - не могу пока понять. Можете помочь?
Здравствуйте, Коллеги.
Может у кого нибудь на производстве стоит станок Variaxis 630 x5 со стойкой Fusion 640M x5?
Требуется копия двух папок с жесткого диска.