Jump to content

3D веб, аддитивное производство, ядра и решатели увеличили доходы ЛЕДАС в 2020 году


Recommended Posts

25 января 2021 г. — Компания ЛЕДАС объявила о том, что 2020 финансовый год оказался для нее прибыльным благодаря положительной динамике бизнеса в основных областях ее компетенции. Это главным образом относится к 3D веб- и облачным решениям, ПО для аддитивного производства и в целом области CAM, а также разработке ключевых геометрических компонентов, включая 3D ядра и решатели ограничений. Компания является известным поставщиком R&D услуг на глобальном рынке инженерного программного обеспечения. Ядра и решатели. Наибольший рост доходов ЛЕДАСа (на 45%) наблюдался в области сложных геометрических компонентов для CAD систем. Компания накопила обширный опыт в этом направлении еще в 2002-2011 гг., когда Dassault Systѐmes в рамках долгосрочного контракта использовала компетенцию ЛЕДАСа для масштабной разработки ключевых алгоритмических модулей для высокопроизводительной системы проектирования CATIA. Разработка таких компонентов, как 3D ядра и [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Sergei
      Я то же так раньше делал, но нужно стремиться к тому как правильно по ЕСКД, а не как кольнуло в одно место. Вы рассуждаете как типичный фрилансер, который пытается всё упрощать. Вариант изготавливать всё самому как то постепенно отпал почти у всех заказчиков. Люди постепенно учатся считать свои деньги. Хотя в статье оговорен и такой вариант. У кого заказывали комплектующие DME-EURO? Тут нормальный по цене вариант только один - в Саратове, ООО "ЕвроДеталь" - Нормализованные детали пресс-форм (euro-detal.com) Остальные варианты неподъёмны по цене.   Я же предлагал сравнить по пунктам статьи. Ну как минимум нет некоторый нужных каталогов. Далее я не знаю там есть вариант горизонтального и вертикального расположения пресс-формы? В компоновщике учитываются все мало-мальские нюансы компоновки пресс-формы из этих стандартных покупных изделий? Я сильно сомневаюсь. Плиты крепления можно сделать с выступами по длинной и по короткой стороне или без выступов? Можно изменять длину выступающих частей у направляющих колонок? Можно делать варианты заходных частей колонок-втулок с большим или меньшим диаметром? Наверняка только один вариант три колонки-втулки одного диаметра + одна колонка-втулка другого диаметра. Да таких нюансов можно привести полно. И неужели они там все учтены? Направляющие колонки системы выталкивания можно развернуть наоборот, чтобы они торчали не из плиты крепления, а из промежуточной плиты? Да наверняка нет. Ну и т.д.
    • EvilBear
      Нет. Это звонница православного храма. Мотивы орнаментов взяты с архитектурного памятника - Дмитриевского собора во Владимире. На Духовный центр (я его выше публиковал - конусное здание) барельефы вообще сканировали лазером. Сейчас на станках с  ЧПУ режут.   Тут как бы, по дизайну не к нам вопросы. Мы осуществляем техническую реализацию проекта и эстетическая сторона вопроса нас не касается. Поэтому критиковать, конечно можно, но это не по адресу    Как построят, можно будет съездить посмотреть. Это в Москве, в Тушино. Недалеко от стадиона «Спартак Арена». Ну и строит, собственно ФК «Спартак».   Не помню, в правилах можно тут ссылки на другие ресурсы оставлять? Если что, модераторы поправят меня   
    • Ветерок
      Странные у Вас представления о синагогах...
    • Ветерок
      Как это под "неизвестным" углом, если у Вас будет модель? Не знаете как делать измерения в модели? Сверлить сверлом (можно даже на обычном одноосном сверлильном станке). Чтобы расположить деталь нужным образом, надо сделать специальный ложемент.
    • ДОБРЯК
      Надо же определить (в ваших терминах интерполировать) температуры для всех точек (узлов) кубика.
    • DuS
      Это будет иудейский храм?  В смысле синагога? 
    • Vaasmc
      Пока больше всего смещает что отверстие под винт надо будет сверлить под неизвестным мне углом, чем я это сделаю на 3-осном станке?
    • EvilBear
      Закончили разработку орнаментированных панелей для оформления фасадов звонницы.
    • Vladimir_Gorshkov
      Не хотелось встревать , но ... На мой взгляд не только из-за этого. Я уже не так давно писал в одном посте , что одно из предприятий попросило меня составить им набор необходимых  модулей для инструментального производства в CREO . Я им сделал  . Сказали - да , нам все это нужно и купили по максимальному набору . Но когда мне довелось увидеть , как проходило обучение - это что-то. Отчасти я виню в этом именно продавцов. Что касается статьи и описания необходимого функционала. Прошу не считать это рекламой , однако я считаю что в модуле EMX все реализовано очень хорошо , придраться к функционалу не к чему. Разве только-то , что не руссифицировано и практически мало о нем роликов и документации. Что касается документации (чертежей). Сейчас я не работаю в инструментальной компании , но проектировать формы приходилось и приходится в основном для предпринимателей. Я проектирую , а они размещают заказ тут же у нас в городе. Договорились и приняли следующее, я проектирую  по каталогу ДМЕ Евро, Ни какую ведомость покупных не делаю , что бы не ограничивать изготовителя , но в спецификации в графе примечания указываю каталожный номер детали, кроме того на все стандартные детали (колонки,втулки,опоры и т.д. , кроме крепежа) тоже выдаю чертежи. Сделано это для того , чтобы изготовитель и заказчик между собой решили , что купить , а что изготовить самим. Бала у меня один раз ситуация ,когда предприниматель сказал изготовителю , я сам куплю всю эту комплектацию , а вы ее доработаете и соберете. Поэтому я настроил модуль так, что после завершения генерации блока , он "выплевывает" мне все эти чертежи автоматом.   Теперь  про то , что разработчики программного обеспечения не знают , что должно быть и как должно работать, Вообще-то , прежде чем что-то делать изучается , а что сейчас уже сделано в этом направлении в других системах.
    • kkk
      Можно сохранять в Парасолид (*x_t), ничего никогда не терялось. Хорошо работает для передачи моделей с Солида более новой версии. Дерево, естественно, теряется.
×
×
  • Create New...