Jump to content

• eljer0n
      А что за патч и для чего?   Вроде как пишут везде, что ARC сильно не дотягивает до NVidia. На форуме Дасо был какой-то пост с жалобой на нее, больше ничего не видел. По поводу карт, мне тут в этой или соседней теме с полгода назад навешали презрения и упреков, а вот теперь разговор идет о работе на встройке, вот чудеса чудесные. Собственно, за полгода работы на i9-14900K, 96Gb DDR5-6400, RTX A4000 каких-то особых бонусов от использования профкарты в повседневной работе на сборках до 5000 деталей со сложной и несложной геометрией не ощутил в сравнении с бывшей рабочей станции на GTX1650. Реалвью быстро крутится, без вопросов, но я им не пользуюсь. В расчетах профкарта действительно берет на себя часть вычислений, это 100%. Но вклад от проца и оперативы на 1000% более ощутим. Кстати, отсутствия/присутствия артефактов на чертежах, кромок, про которые везде написано тут и в интернете тоже не ощутил, ни с обычной, ни с профкартой, скорее всякие косяки связаны с версией солида (невозможность зацепиться размером за кромку, выделить и т.д).   Сейчас в закупке еще один компьютер, решили попробовать на встройке в качестве эксперимента.
    • И_л_ь_я
      Технически (V) не параметр, а самостоятельный знак... В ГОСТ 2.309-73 на картинке именно так изображено:
    • SHARit
    • AICNC
      Вот с производства давали заказ на проверку работоспособности кибера. https://dzen.ru/video/watch/6796481bb8d7b42c95968e40
    • Kelny
      Это ошибка в ЕСКД, долно быть безобразно, но единообразно, то есть всё что после знака при наличиии, должно быть под полкой: Считаю что (V) такой же параметр как и остальные элементы под полкой, а значит полке быть. Но сам для этого знака использую блок, просто так исторически сложилось, что несколько версий подряд этот знак работал не корректно. Блок можно править по своему усмотрению.
    • andref
      Ну попробуйте посмотреть параметр 14512 [31] = 9bH  или 10011011B (это у меня)  бит 1=1  X-Achse fährt mit internem Geber, что переводится Гуглом как ось X перемещается с помощью внутреннего энкодера
    • И_л_ь_я
      да, только полочки в этом случае не должно быть
    • AICNC
      https://dzen.ru/video/watch/67911b27acf1795aae1ecc04 Вот такие детали, как на ролике, первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ, делает на 100% в автоматическом режиме, моментально генерируя технологию их обработки и УП, после ввода параметров детали с чертежа. Год назад RIN CNC из Австрии писали: "Проверял на практике вашего кибер технолога . Мы просто в восторге !!!! Он делает 70% наших деталей . По токарным операциям"/ Сейчас кибер в автоматическом режиме генерирует ТП и УП в среднем на 90% деталей. Остальное надо доделывать ручками. Какие то на 100% делает, а какие то на 80%. 
    • Viktor2004
      вот тут соответствие задается
    • gudstartup
      @aalex_b скорее всего виной всему какой нить бит вблоке данных или меркер которыми шпиннер настраивает свои плк на заданную конфигурацию станка и программа считает что ваша измерительная система 2 должна быть и не дает разрешения на перемещение оси. Придется изучать плк.   так она же никуда не едет ни в каком из режимов
  • Create New...