Bot

Продукт как услуга в эпоху четвертой промышленной революции

Вчера вечером мой отец спросил меня, чего я так боюсь, что хожу по дому со своим Colt 1911 в руках? Я посмотрел ему в глаза и с серьёзным выражениям лица ответил: “Чертовых Десептиконов”. Он засмеялся, я засмеялся, тостер засмеялся, и я пристрелил тостер. (pikabu.ru) В новую эпоху цифровой экономики промышленные предприятия в первую очередь стараются наладить мониторинг и удаленное управление оборудованием, внедрить так называемые системы класса SCADA, которые передают собранную информацию в управляющие центры для оценки реальной загрузки парка станков. Мониторинг оборудования, ТОиР – лишь несколько составляющих четвертой промышленной революции. Сегодня мы поговорим о другой не менее важной стороне производства – создании «умных» вещей. Не только для самого же предприятия, но и для внешнего и внутреннего рынка. Что, в свою очередь, позволит реализовать одну из задач цифровой экономики – сделать российскую промышленность окупаемой внутри и конкурентоспособной [...]

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Skinwalker
        В теории все всё могут. На практике все не так. Что может сделать престарелый старикан на пенсии, который за четверть века ни фига нигде не работал? Правильно, сделать кучу головняка людям, которые с ним подпишуться работать? А оно это им надо?  Пишите письма Путину, Трампу, Вексельбергам С Ротенбергами  Это единственное, что в этой жизни у вас неплохо получается 
    • NCC_@RAMBLER.RU
      И кто будет присматривать за этим "Интеллектом" ?
    • NGM
      Разумеется. И иметь с вами какие-либо договорные отношения - совершенно невыгодно. Вы потратите уйму времени специалистов своими расспросами, ничего не сделаете, а потом просто спрыгнете и будете писать на всех форумах, что "не устроили условия", "сделаете всё сами без финансирования" и т.д.

      Ведь вам же недостаточно будет одной лицензии. Дальше вы будете просить примеры (желательно в виде роликов, да с русской озвучкой). После этого будете просить примеры использования API (которое будет явно недостаточным). Какой руководитель захочет нянчиться с тем, кто варит кашу из топора, а на выходе - один сплошной пар?   Это у вас нет даже малейших представлений того, о чем вы говорите. Программисты NX уже создали весь необходимый функционал для описания правил обработки элементов. Уже включили его в стандартную поставку NX. Кому-то эти правила подходят, они распознают элементы и автоматически их обрабатывают. Кому-то не подходят - они исправляют их "под себя".

      Вы предприятиям, использующим NX, не нужны вообще никаким боком. Сделать инструмент лучше, чем в NX, вы не сможете. Технологи на заводах значительно более квалифицированные. Необходимая документация по функционалу FBM в NX у них есть, заранее созданные примеры для "отправной" точки - тоже.
    • fast1kkk
      самому страшно))  
    • DuS
      Даже страшно представить дерево построений)))
      Вот только полосы на дверцах портят
    • Plumber
      Черт меня дёрнуть поставить сие чудо SW2018SP4.0, вроде бы всё нормально, с PDM я не работаю поэтому ничего сказать не могу, а вот с CircuitWorks получил какую-то непонятную засаду - настройки как обычно, до v2015 с ними все работало без сучка, а тут непонятка - вроде бы все так же, открывает IDF, показывает плату, выдает список компонентов, а сборку не строит - создаёт файл *.SLDASM, но в нём пусто  И теперь даже не знаю что делать, вернуться назад уже не могу - слишком много успел в нем рабочих проектов пересохранить.
    • механик
      Размер бокового отверстия что то не увидел. С заусенцем внутри на этом отверстии что делать?
    • Onizuka
      @Andrwich1310 У API для Creo довольна неплохая архитектура, основанная на объектно-ориентированном подходе. Многие объекты имеют единого родителя и наследуют методы и функции друг друга. Например, объект заметки используется для отображения текста в аннотации, таблице, размерах и тд. Дак вот.... Заметка и размер имеют единого родителя ModelItem. Те методы заметки должны сработать для извлечения свойств текста размера. Пробуйте var myDim = document.pwl.pwlDimensionInfoGetByName(name,"d1",201).DimensionObject; var color = myDim.GetNoteTextStyle().GetColor() Еще как вариант инициализировать объект размера через ModelItem var myID = document.pwl.pwlDimensionInfoGetByName(name,"d1",201).DimID; //Затем инициализировать по ID pfcModelItem GetItemById (pfcModelItemType Type, number Id) И у полученного ModelItem вызвать GetNoteTextStyle().
    • Stalnoi
    • soklakov
      я так предположил. но теперь не получается воспроизвести рассуждения - как пришел к такому выводу.