dreambird

Все больше ЧПУ в автоспорте — заслуга Индустрии 4.0

Pinned posts

Все больше ЧПУ в автоспорте — заслуга Индустрии 4.0

Автор: Нелл Уокер, Manufacturing Global

Обработка с ЧПУ сейчас переживает свой самый значительный рост и популярность, так как с ее помощью можно удовлетворить непрерывно растущие требования производства. Журнал Manufacturing Global решил узнать, как это происходит в автоспорте.

 

Читать дальше: https://www.dreambird.ru/articles/2018/cnc-motorsports/

 

353970a7faa4130a8f0edc27a8f12b82.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

Вот это , то новость !(сарказм):popcorm1:

 

 уже наверное 3Д принтеры во всю используют и ряд других технологических решений !:smoke: все таки 2018 :

3D-печать из металла  

Метод 3D-печати позволяет создавать легкие и прочные запчасти, а также воспроизводить сложные формы, которые было бы невозможно создать при помощи традиционных методов обработки металла. Также можно было бы уделить большее внимание микроструктуре металлов. В 2017 году ученые из Национальной лаборатории Лоренса Ливермора заявили, что разработали метод 3D-печати, позволяющий создавать запчасти из нержавеющей стали, которые в два раза прочнее традиционных.

Также в 2017 году 3D-печатная компания Markforged, небольшой стартап, расположенный недалеко от Бостона, представила первый 3D-металлический принтер всего за 100 000 долларов.

Другой бостонский стартап Desktop Metal начал отгружать первые машины для металлического прототипирования в декабре 2017 года. Он планирует начать продажу машин побольше, специально для производителей, которые будут работать в 100 раз быстрее, чем старые методы металлической печати.

Печать металлических частей также становится проще. Desktop Metal нынче предлагает программное обеспечение, которое создает конструкции, готовые для 3D-распечатки. Пользователи задают программе спецификации объекта, который они хотят распечатать, и ПО производит компьютерную модель, подходящую для печати.

General Electric, которая давно выступает за 3D-печать в своих авиационных продуктах, работает над тестовой версией своего нового металлопринтера, который достаточно быстро работает, чтобы создавать большие запчасти. Компания планирует начать продажу этого устройства уже в 2018 году

https://hi-news.ru/science/10-luchshix-perspektivnyx-texnologij-2018-goda-po-versii-mit.html

пик закрыто !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу