Bot

Pilot-ICE связал проектирование, производство и продажи в КТЦ «Металлоконструкция»

Система Pilot-ICE обеспечила сквозной инженерный документооборот в Комплексном техническом центре «Металлоконструкция», выпускающем конструкции для дорожной безопасности и городской инфраструктуры. С единой базой документов работают технический отдел, разрабатывающий проектно-конструкторскую документацию, производственные подразделения, отдел продаж и филиалы предприятия. Проект внедрения системы реализовал Региональный центр АСКОН-Волга.
КТЦ «Металлоконструкция» более 30 лет производит в Ульяновске дорожные и мостовые ограждения, световые опоры, пешеходные ограждения, светофорные стойки. Его продукцию можно увидеть на автомобильных и железных дорогах России, Беларуси, Грузии, Армении, Узбекистана, Латвии, Польши.
В техническом отделе предприятия разрабатывается конструкторская документация на изделия и выполняются проекты инженерного обустройства автодорог. В числе САПР-инструментов конструкторы используют КОМПАС-3D и КОМПАС-График со специализированными приложениями. В 2016 году завод получил свидетельство Ассоциации проектировщиков «Содействие организациям проектной отрасли» о допуске к широкому спектру проектных работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства. Подробнее…

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу