Cnti

Семинар "Профессиональное проектирование в SolidWorks"

С 18 по 20 мая в Санкт-Петербурге пройдет семинар (курс повышения квалификации) "Профессиональное проектирование в SolidWorks".

 

Для кого

для руководителей и специалистов производственных, технологических и конструкторских отделов предприятий, проектных организаций, всех заинтересованных специалистов

 

На семинаре:

  • Повышение квалификации в области проектирования изделий, моделирования деталей и сборок, построения пресс-форм, литейных форм, штампов для объемной штамповки и др.
     
  • Практика оформление специализированной конструкторской документации в SolidWorks.
     
  • Особенности оформления конструкторской документации больших сборок.
     
  • Технологии работы в Solidworks по объемной печати: 3D-печать, 3D-сканирование, моделирование и прототипирование.

 

Преподаватели семинара:

 

Мареев Дмитрий

Автор более 40 проектов в различных областях техники, выполненных по заказу отечественных и зарубежных компаний: машиностроение, транспорт, бытовая электроника, робототехника и научные приборы. Ведущий дизайнер и сооснователь студии промышленного дизайна, член Союза дизайнеров Санкт-Петербурга, золотой лауреат премии "Модулор-2013" в категории "Промышленный дизайн. Профессионалы". Старший преподаватель политехнического университета.

 
Баранник Борис
Ведущий инженер-конструктор, руководитель проектов студии промышленного дизайна. Участие в качестве инженера-проектировщика в 20 крупных проектах (проектирование станков и специального оборудования, рельсового и водного транспорта, электронных систем и т.д.). Автор более 10 самостоятельных разработок.
 
Виноградов Илья
Сооснователь центра объемной печати, эксперт в области 3D-сканирования, 3D-моделирования, объемной печати и прототипирования изделий (корпусные изделия для конструкторских разработок, макеты домов, модели медицинского оборудования; произведения искусства и др.).
 
 

Стоимость участия: 31 000 рублей

 

Для участников: обучение по программе с выдачей Удостоверения о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013), комплект информационных материалов, экскурсионная программа, обеды и кофе-брейки.

 

Подробная программа и регистрация

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • don108
      Оно стоит того ... удобно неимоверно!!!!!
    • Alexey8107
      Здравствуйте. Почитал ваши ответы, спасибо. Размышлял каким образом мне поступить, также поспрашивал у гугла. Пришел для себя к такому решению. Первое, возможно буду использовать для оптимизации раскроя внешнюю программу, либо вручную. Второе, для себя решил так, сделать одну параметрическую панель с внешними переменными, которую я и буду перетаскивать в сборку задавая размеры. В принципе это самый для меня удобный вариант.  Только есть несколько вопросов. 1. Возможно ли сделать эти самые внешние переменный, либо этот единственный фрагмент, который буду перетаскивать в сборку таким образом, чтобы после привязки этого фрагмента в сборке, я мог бы указывать мышкой например на плоскость, ребро, вершину... а фрагмент автоматически просчитывает соответствующую переменную и подставляет ее. Т.е. по сути привязал фрагмент в сборке в нужном мне месте, указал до какой плоскости ее на вытянуть, затем до какой ширины тем же методом выбора 3D узла, плосткости, вершины, ребра... 2. Если я создам одну параметрическую модель плиты и буду ее же вставлять в сборку, не представляю как потом получить все панели по отдельности из сборки? Как вариант конечно можно каждую панель создавать сначала и вставлять в сборку. Либо как писал @Богоманшин Игорь делать сборку сверху вниз, но этот вариант для меня менее удобен.
    • MUXALblCH
      @don108  спасибо.  
    • Клиент
      Выше пример. Это стандарт. U,V,W- это только для токарного фанук. G91 активирует работу в приращениях. G90- в абсолютных. Адреса используются X,Y и Z
    • Vengeance
      Стаж 7 лет)) Не приходилось до этого рассчитывать траектории на фрезере через приращения, а тут заказали 20 комплектов кулачков для токарного патрона, пришлось гравером ковырять посадочное место с шагом 1.5мм на длину 80мм xD  Т.е фрезер не способен работать в приращениях ?
    • SHARit
    • exopsblr
      Здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы от людей работающих в SolidWorks на базе CadMech SW. 
    • don108
      @deflavr В принципе можно сначала создать матрицу и пуансон и на их основе изделие ... но чтобы сначала матрицу, потом изделие, а потом пуансон ... а изделие на основе чего вы создавать то будете? Но ... при методе  сначала создать матрицу и пуансон и на их основе изделие могут возникнуть сложности, если понадобиться внести какие-либо изменения в геометрию изделия ... для этого вам понадобится вносить изменения и в матрицу и в пуансон ... тут уж как говорится ПРОСТЫХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ ... что-ж у каждого свои завихрения.
    • Fedor
      Так и не заморачивайтесь коль реализовано. Чего уж так то убиваться и переживать. Я много чего не понимаю. Вот например не понимаю чего вас это так беспокоит ? :) Сейчас приморозило, лед окреп, сходите лучше на рыбалку. Окуней половите, воздухом морозным подышите. Водочки  выпейте   https://www.ivi.ru/watch/198341   может и отпустит печаль - забота     :)
    • Клиент
      Если любая нержа пойдет, то во вторник будет готово. Если 40х13, то к концу следующей недели.