Cnti

Семинар "Профессиональное проектирование в SolidWorks"

С 18 по 20 мая в Санкт-Петербурге пройдет семинар (курс повышения квалификации) "Профессиональное проектирование в SolidWorks".

 

Для кого

для руководителей и специалистов производственных, технологических и конструкторских отделов предприятий, проектных организаций, всех заинтересованных специалистов

 

На семинаре:

  • Повышение квалификации в области проектирования изделий, моделирования деталей и сборок, построения пресс-форм, литейных форм, штампов для объемной штамповки и др.
     
  • Практика оформление специализированной конструкторской документации в SolidWorks.
     
  • Особенности оформления конструкторской документации больших сборок.
     
  • Технологии работы в Solidworks по объемной печати: 3D-печать, 3D-сканирование, моделирование и прототипирование.

 

Преподаватели семинара:

 

Мареев Дмитрий

Автор более 40 проектов в различных областях техники, выполненных по заказу отечественных и зарубежных компаний: машиностроение, транспорт, бытовая электроника, робототехника и научные приборы. Ведущий дизайнер и сооснователь студии промышленного дизайна, член Союза дизайнеров Санкт-Петербурга, золотой лауреат премии "Модулор-2013" в категории "Промышленный дизайн. Профессионалы". Старший преподаватель политехнического университета.

 
Баранник Борис
Ведущий инженер-конструктор, руководитель проектов студии промышленного дизайна. Участие в качестве инженера-проектировщика в 20 крупных проектах (проектирование станков и специального оборудования, рельсового и водного транспорта, электронных систем и т.д.). Автор более 10 самостоятельных разработок.
 
Виноградов Илья
Сооснователь центра объемной печати, эксперт в области 3D-сканирования, 3D-моделирования, объемной печати и прототипирования изделий (корпусные изделия для конструкторских разработок, макеты домов, модели медицинского оборудования; произведения искусства и др.).
 
 

Стоимость участия: 31 000 рублей

 

Для участников: обучение по программе с выдачей Удостоверения о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013), комплект информационных материалов, экскурсионная программа, обеды и кофе-брейки.

 

Подробная программа и регистрация

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Алексей15
      Здравствуйте. Пришлите чертежи. aleksden15@mail.ru Московская область.  Пос. Михнево. По м4
    • thaodaitu
    • AlexKaz
        Для вдохновенья на камине Стоит себе бухло в графине А коль не прёт сама идея Тебя согреет батарея :р    
    • scorpion1007
      Сделай деталь куб 100 на 100. По каждой стороне куба свою отдельную СК. По каждой стороне в соответствии со своей СК сделай растр под инструмент длиной 50мм на несколько проходов. Объедени все траектории под одну общую СК в один NC-файл. Получится типичная 3+2 конфигурация.Потом проще по G-коду смотреть как двигаются оси и как ориентирован инструмент.   А вообще, как правило, 5-ти осевые должны поддерживать режим RTCP (в хайденхайне это М128). Поищи талмуд на стойку-станок, найди код включения этого режима, и задействуй его в постпроцессоре при пятиосевой обработке. Тогда в кинематике достаточно правильно указать только оси вращения и их ориентировку относительно друг друга, без всяких смещений. Я прописывал под свой станок кинематику без RTCP. В реальности это только ухудшило работу, потерялась плавность и скорость обработки. Всё таки стойка просчитывает на много кадров вперед скорость и лучше оптимизирует траекторию.   К примеру А90 при включенном RTCP поворачивает голову на 90 гр и при этом контролирует кромку инструмента в одной точке. Без RTCP будет куча кодов A, X, Y,Z  аппроксимированных с точностью траектории, учитывающих кроме длины инструмента, ещё и всю кинематику станка. Которую ещё надо правильно и точно уметь вычислить. Я лично зае""ался, пока все факторы забил в кинематику. Вообще совет:ищи RTCP и на простом кубе разберись с ориентацией осей
    • piden
      Надо полагать, малые флуктуации формы вносят возмущение в метастабильный объем переохлажденной жидкости, которая в результате нахождения ниже порога давления насыщенных паров сразу начинает испаряться, что приводит к разрыву потенциала отрицательного давления и каскадного нарастания вычислительной погрешности, с которой уже никакой, даже 2018 солидворкс справится не в силах. Как же избежать подобного? Решение очевидно: природа не терпит скачков, особенно по первой производной! Даже Бриггс, когда эксперименты ставил, трубку тщательно вычистить не забывал! А уж он-то во ртути мог -42,5 мегапаскаля выдуть, серьезный мужик был! @karachun подробнее объяснит...   Когда это понимаешь, сразу все просто становится.  
    • indiana3333
      Кто-нибудь может объяснить почему прерывается перестроение ВЕДь никаких пересекающихся граней нет.. ?
    • piden
      .... А был бы он, скажем, Олегом Он бы поэму накатал. Но piden был всего лишь piden И пресным вечер оказался.   "В поддонах мало вдохновенья!" Он Машинисту объяснял Причину своего фиаско И краткость слога своего.   "Ты про Олега почитай-то" Совет тут выдал Машинист И сам, чтоб вдохновить примером Изрек строфу вдруг прямо в форум.    
    • Mrt23
      @piden... ну кто с отпуска выходит в пятницу?=))))) пощади народ...
    • Machinist
      На форуме вдруг появился piden Страничку «юмор» посетил Увидел ложе из поддонов и пару строчек сочинил
    • indiana3333
      ВЫ 0 зажали до бесконечности или что? РЖУНЕМОГУ.