Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Бьется у меня некоторая мысль, для которой нужен, в качестве одного из компонентов пищевой экструдер. Экструдировать надо что-то типа мусса...очень густой сметаны и т.п. Киньте кто-нибудь, что почитать по теме, что смотреть в англоютубе и т.п.

 

Приветствуется любая информация, спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Добрый день!

Бьется у меня некоторая мысль, для которой нужен, в качестве одного из компонентов пищевой экструдер. Экструдировать надо что-то типа мусса...очень густой сметаны и т.п. Киньте кто-нибудь, что почитать по теме, что смотреть в англоютубе и т.п.

 

Приветствуется любая информация, спасибо!

Экологически чистый.

Привяжете к мальтийскому кресту, будет выдавать порционно, и никакой электроники.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как-то конкретизируй чтоль...

Какой инфы тебе не хватает?

Вообще. Профиль шнека, конструкция, расчет мощностей и усилий итд итп. Методичка для пищевого института была бы в самый раз.

 

Добрый день!

Бьется у меня некоторая мысль, для которой нужен, в качестве одного из компонентов пищевой экструдер. Экструдировать надо что-то типа мусса...очень густой сметаны и т.п. Киньте кто-нибудь, что почитать по теме, что смотреть в англоютубе и т.п.

 

Приветствуется любая информация, спасибо!

attachicon.gifHowworksmin.gif

Экологически чистый.

Привяжете к мальтийскому кресту, будет выдавать порционно, и никакой электроники.

 

Это перистальтический? Не, не прокатит, чистится-моется плоховато...хотя....ну, подумаю и в эту сторону тоже, пожалуй...но основное направление - экструдер. И без порционности, непрерывная подача нужна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Задача - подавать дозировано из некоторого замкнутого объема. А к ш-насосу надо еще напор создавать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Это перистальтический? Не, не прокатит, чистится-моется плоховато...хотя....ну, подумаю и в эту сторону тоже, пожалуй...но основное направление - экструдер. И без порционности, непрерывная подача нужна.

 

А что его чистить?

Шланг мягкий сменил, и нате вам счастье...

И непрерывная подача возможна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подпор надо создавать. Не, не катит. Хотя на мысль натолкнуло. Объем замкнутый и конечный, может проще тюбик организовать или тубу как под силикон. Одноразовую. Бум думать. Но пока бы про экструдеры.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в СПБ есть ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС» http://www.taurasfenix.com/catalog/detail/46/955/ может просто напроситься в гости?

когда то занимались модернизацией линии по производству ванильных сырков, шнек из ПОМ делали, а констинтенция продукта температурой регулировалась

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
когда то занимались модернизацией линии по производству ванильных сырков, шнек из ПОМ делали, а констинтенция продукта температурой регулировалась
Вот это вот - то, что надо бы....и что там, какие параметры и проч? 
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

скорее всего нет, может литовская, не помню уже, таурус попал в поле зрения когда так же занимался изучением вопроса

картинок информационных с деталями узлов вроде больше было чем сейчас

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

MFS, может с Den-ом связаться? Он на ТФ долго проработал, может чего вспомнит...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

есть по полиэтилену.

http://nashaucheba.ru/v50051/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0

 

Я немного работал в пищевке,фирме уже лет 20,там использовалась только литература для общего маш-я.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И без порционности, непрерывная подача нужна.
Задача - подавать дозировано из некоторого замкнутого объема.

???

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...