Jump to content

Recommended Posts

Тихон Петрушенко

Я недавно начал моделировать в SolidWorks 2018. И решил сделать пятнашки, но в сборке столкнулся с тем что они входят друг в друга. Помогите исправить это.

Спасибо.

UnPinned posts
Maik812

Есть такие сопряжения растояния..и им подобные.

А Вообще ВАМ

--- учиться, учится и учится .. В.И. Ленин

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• may1on
      Добрый день , не понимаю как запустить барфидер в УП и зациклить станок . Барфидер DH 65L S2 , станок токарный с цанговым патроном , стойка 808D. Программа на барфидер есть , но как ее запустить во время обработки не понимаю .        Куда и что вписать в программу что бы заработало     
    • maxx2000
      Тыкали на наиболее идеологически близкое к Арткам.  В целом решение рабочее, но требует определённых навыков. Например навык самообучения, навык чтения справки.   А он и не испытывает, просто это так задумано, что в твоём случае он работает только в связке с ПШ. В нормальной CAM есть свой CAD модуль который позволяет строить эти все дополнительные элементы или получать их из геометрии детали. Не изучай Катю, продолжай работать в связке ПШ+ПМ, тем более решение есть и тебе его на блюдечке выложили. Волшебной кнопки к сожалению нет ни в одной системе. 
    • Maker79
      И всё равно непонятно мне, почему "по шаблону" получается сделать траекторию которая следует по поверхности цилиндра, но только гравировку по линии. А что мешает сделать еще несколько проходов внутрь и получить выборку вместо гравировки? И почему гравировку эту не получается сместить ни влево ни вправо? Ну не верится мне что PM с его широким применением исптывает трудности для такой задачи. 
    • Кот-Васька
      Здравствуйте. Может у кого есть руководство(мануал) к станкам токарным и фрезерным BLIN? Если есть поделитесь пожалуйста.
    • Maker79
      Я не занимаюсь точным машиностроением. Зачем мне изучать CATIA чтобы делать скалки? Вообще на все мои 3 осевые задачи хватает и арткама.  Нужна была программа для 4 оси. И все мне тыкали пальцем на PM+PS. Теперь мне что изучить ещё чтобы мне по векторам резать на 4 оси  ?? ))
    • dslawa1
      Доброго времени суток. Не подскажите как в постпроцессоре настроить чтоб метчик в цикле G84 нарезал за несколько проходов резьбу ?
    • Jesse
      с этими фамилиями не знаком.. по идее в нефте/газе та же самая шкала MSK должна использоваться. у нас иногда говорят, что если бак IV категории, то это как раз по обычным промышленным нормам. Если I категории, то это самые жесткие требования по сейсмике в атомке - МРЗ. Иногда требуют ещё проверять на падение самолёта, ударную волну.  
    • Kelny
      Ну так манипулятором закинуть на кузов, а дальше ручной тележкой в глубь кузова. Или борт откидывается и закидывается в кузов сразу в нужное место, при необходимости с двух сторон.   Ну если тотальная экономия, тогда колотим пандус или копаем яму, а кузов газельки подгоняем в один уровень, при необходимости перекидываем настил и катим груз в кузов без всяких подъёмников. Есть готовые гаражные краны с ценой от 20-50 тыс. руб. и грузоподъёмностью до нескольких сотен килограмм.   Или тележки с подъёмными столами, когда тележка с колёсиками имеет механизм подъёма груза, примерно в туже цену.
    • gudstartup
      @Александр 36  Опишите в каком состоянии у вас сигналы CTH1A-G70.3 и CTH2A-G70.2 на высокой средней и низкой ступенях?
    • Vengeance
      Это просто генератор макросов, GUI приобретается отдельно и устанавливается ТОЛЬКО сервисным инженером Renishaw) 
  • Create New...