Jump to content

Форумы по Icem Surf

Pro-Grizzly

Recommended Posts

Pro-Grizzly

To solver-m:

С возвращением!

Спасибо!

Уже кое-что!

Если кто с Немецким дружит...

Пока только с английским...

*Будем учить немецкий! :bleh:

** По поводу информации по ICEM Surf --

прямо заговор молчания какой-то!

Почему?

Право, нет никакого заговора, уверяю Вас.

Могу за себя ответить - к примеру, последние месяца 3-4 если удалось заглянуть на форум разок другой, то в этом и причина.

Нынче так всё раскручивается - проектной работы, всей не обуздать! А общение в форуме, я полагаю не секрет, - ни что иное, как хобби; которому, как в песне той поётся всего лишь "потехе час". Всё наше время - делу!

• 9 months later...
Pro-Grizzly

Если кто с Немецким дружит - то вот здесь по ICEM Surf "золотое дно":

<noindex>http://ww3.cad.de</noindex>

<{POST_SNAPBACK}>

При ближайшем рассмотрении "золотое дно" оказалось весьма низкой пробы

(всего-то 4 страницы тем) :thumbdown: . :wink:

Да и с немецким дружбы нет :sad: .

Как насчет англоязычных форумов? :surrender:

*Сам искал, -- не нашел... :wallbash:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• NGLSHMNN
      Всем здравия! Вопрос таков.. Переодически обрабатываю литейные крышки, они все кривые. Зарезы не допускаются. Прописал ренишоу, что бы касался в 4 точках. Соответственно, у меня есть 4 значения. Что сделать, что бы станок работал с наивысшей точкой ? Можно задать условие станку? 
    • fleshget
      У меня есть опыт построения, точнее "генерации" зубчатых шкивов в Компасе. Но такого профиля в его библиотеке нет. Даже если самому построить ручками - то я не нашел спецификации по этому профилю. Нигде. Может я не туда смотрю или не то делаю... Подскажите.   Я же не могу изготавливать такой профиль сняв штангелем примерные показания?? Там серьезные нагрузки в двигателе. Он может износиться на порядок быстрее и ремень за собой потянет.   Это шкив ГРМ на какой-то автомобиль. Мне принесли и шкив и ремень. А я ничего не могу :(
    • mavritanec33
      zloyuri Да вроде нет (я не встречал, ни разу выбора версии), хотя я может чего и не знаю.
    • Ветерок
      Никакая. Никакая программа сама ничего построить не может. Вообще ничего. Без человека никак. В какой программе человек может это построить? В той, которой он владеет. В какой программе есть возможность построить такое? Практически в любой.
    • fleshget
      Здравствуйте. Прошу подсказать - какая софтина может построить профиль STDN шкива зубчатого на 24 зуба с шагом 8 мм.?   Хочу изготовить шкив под ЭТОТ ремень.   Я посмотрел профиль STD - так он полукруглый, а нужно трапециевидный зуб. Больше ничего найти не мог по этому профилю.
    • A_1
      Третий способ - использовать обратную подачу G93. В этом случае для каждого кадра рассчитываем величину подачи по формуле: Sпр = Sм / L, здесь Sпр - подача, которую следует указать в программе, Sм - минутная подача (произведение величины подачи на зуб, числа зубьев и частоты вращения), L - длина фрезеруемого участка одного кадра.
    • Snake 60
      Так оно и есть, это тупо конвертнутая старая база. По сути любая база данных - это и есть набор связанных между собой таблиц.
    • gudstartup
      Просто инопланетян лазеры раздражают (навигацию им што ли портят не знаю а может просто в глаз или что там у них попадает )вот они их и тушат по ночам 
    • ak_47
      а какой же третий способ?
    • zloyuri
      А в dxf есть версии? Как в парасолиде, например.
  • Create New...