Jump to content
Sign in to follow this  
верните мой пароль

генератор колёс

Recommended Posts



zerganalizer

Задайте ваш вопрос во флейме. Отклик гарантирован.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • grOOmi
      Часто бываете? Много общаетесь с местным населением?
    • Di-mann
      Это вы школьный онлайн урок музыки не видели. 
    • andrey2147
      Прошу прощения, иногда я без интернета. 30350 менял , в комплексе с остальными, и не изменял, только эти менял 30130 --  0, 30240 -- 0. 13000 параметр это то-же самое что экран где "ДА!  или "НЕТ " приводу ставим (моё самое первое фото ). Всё равно висит 600400 и грозит вернуть всё назад,(даже языкЮ если переключаю на англ., вертает изначально на русский после перезагрузки) За ссылку форума спасибо ,я так понимаю что   Нужно только степ7 юзать или как ?
    • Di-mann
      Сколько англичане платили индусам за работу на чайной плантации?  Вы однако не далёкий человек и как вас к студентам только подпускают? Рано радуетесь, что "Союзы" фсё.
    • AlexKaz
      Каждое общество решает свои задачи. Смысл им ехать сюда? Тонна металла стоит и там и здесь одинаково. С учётом реального дохода, там тонна металла есть заработок за 2-3 дня, здесь - месячная з.п. Или платите приезжим за работу в 10 раз выше местных для уравновешивания, или сами развивайтесь. Тогда и экономика подрастёт, и уровни жизни сравняются. Я не за "валить", я за адекватную и нормально оплачиваемую работу здесь.
    • tm-ares
      А люди в карантине занимаются творчеством:  
    • lightning
      Grig75 Спасибо что откликнулись! Я непонятно задал вопрос. Суть вопроса как проложить что либо кривую или 3д эскиз по поверхности изделия, который имеет сложную форму. Например вид с лева это один профиль а в фронтальной проекции другой. Как на картинке 1 . Я с задачей справился с помощью переноса , но этот метод мне как то не очень понравился, я бы сказал это как то на авось у меня получилось. Благо модель позволяла. А вот как получить кривую в нужных ( конкретных ) точках я не понимаю. И еще один вопрос. Мне нужно было загнуть «щеки» шлема как картинке 2 , я это сделал с помощью «разделить» и загнул c помощью команды "гибкие" уже часть шлема, а можно ли загнуть какую-то часть модели не разделяя ее. Спасибо за помощь!    
    • Di-mann
      Т. Е. Не мы к ним, а они к нам милости просим! Руководить нами, мы же рукожопые, 70лет на печи лежим...  На галошах плаваем...
    • mamomot
      А что еще делать с утра до вечера, лежа на диване в карантине? Кстати, ранее я Солид ни разу в жизни даже не открывал... Я сейчас работу ищу... В разных местах нужны разные САПР... Поэтому изучаю "всё, до чего дотянусь"!
    • Виталий_32
      Отлично,  показали куда идти, уже будет проще.. На этом все. Всем благодарен. Тема закрыта.
×
×
  • Create New...