Jump to content
Pochinix

Фреза ISCAR D14 ap 65

Recommended Posts

Pochinix

Продам новую концевую твердосплавную фрезу ISCAR D14 длина высота режущей кромки 65мм, общая длина 150мм, угол спирали 30градусов, четыре зуба, без покрытия. 
Цена 5000р

9y-F2rDs-qo.jpg

Y5M-fN3EHn8.jpg

Edited by Pochinix

Share this post


Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • AlexAB
      Снова отвечаю сам на свои вопросы...)) Может другим будет полезно. Нашёл один вариант, как такое сделать. Не буду тут расписывать - приведу ссылку с инструкциями: https://www.eng-tips.com/viewthread.cfm?qid=348064 Способ работает - нагрузку и закрепления на ограниченные участки грани прикладывать можно. Правда, он состоит из нескольких шагов - не самый простой вариант для такой распространённой задачи. Я думаю, должен быть и другой - более "элегантный"... Если кто знает ещё варианты - пишите.
    • AlexAB
      Да, уже поставил. Постепенно разбираюсь...)
    • AlexKaz
      Да нет. Так рыночек порешал. На зп. выжить нельзя, заработать можно только на доп. подработках за живые деньги. Я так с 2013 года тусуюсь на проектах - там подкинут, здесь подкинут задачек.
    • vasillevich68
      Можно. В 3D окне подсвечиваете курсором плоскость на которой планируете чертить, ПКМ, выбираете чертить на плоскости
    • Alex1986
      укажите, пожалуйста, где я что-то писал об инструкции для пиратского ПО? Это системная проблема, а не проблема одного конкретного поставщика
    • grOOmi
      Что за бред? Так не бывает. 
    • AlexKaz
      Ни разу, ибо моя белая зп на двух предприятиях в сумме ниже прожиточного минимума, и эти фирмы можно считать наукоёмкими, если развидеть мировые достижения лет эдак за 50. Как Вы думаете, я лучше знаю как выживать в РФ чем Вы? Я к союзам нейтрален. А за науку поспорить можно.
    • Grig75
      Я почему то подумал, что это импорт и вы хотите что то там подправить.  По моему мнению такие модели нужно делать не твердыми телами, а отдельными поверхностями, доводя каждую из них до нужной формы, а потом сшивать между собой, редактирование достаточно удобное. Команда Гибкие для таких поверхностей практически не пригодна, слишком ограниченные возможности. И еще - у вас модель симметричная, поэтому моделить нужно половину, а затем зеркалить и придавать толщину.  Конкретно по вопросу - принцип создания 3D эскиза на сложной поверхности я вам предложил в предыдущем сообщении, но он не точный, хотя для разделения вполне пригоден. Для более точного построения придется создавать 3D эскиз линии  пересечения.
    • Борман
      Зачем общаться ? Турпоездки достаточно, а еще можно загуглить. Вот счастливые люди.   Учитесь гуглить.
    • SanyaShurik
      У человека проблема с активацией продукта, Вы ему сразу инструкцию для пиратки. У Вас не было мысли что у него может офф. лицензия и Ваша пиратка ему даром не упала?    А Вы просто с нормальными поставщиками работайте и будет Вам счастье. 
×
×
  • Create New...