Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • ДОБРЯК
      Это значит что солид не может создать балки по данной трехмерной модели. Это означает что нужно сделать другую трехмерную модель. Нарисуйте на бумажке эту стержневую модель. Определитесь с геометрией сечения каждой балки. Потом создайте эту трехмерную модель. Потом нажмите кнопку создать стержневую модель.   Но сначала нужно на бумажке нарисовать эту стержневую модель и все шарниры и закрепления. И уже потом задавать вопросы как моделировать шарниры, закрепления и нагружение.  Если в вас верит @karachun  что вы можете сделать правильно математическую модель, то вы должны верить, что он знает как в солиде делать такие КЭ модели. 
    • ak762
      а в чем проблема была? почему сразу не считалось и какие параметры помогли    
    • makess54
      Установил 2014 Солид по работе. В интернете не могу найти нормального тулбокса для 2014 солида SP5.0. КАким то чудом появился тулбокс но там половина болтов при вставке выдает ошибки с конфигурацией.   Такая же проблема и с подшипниками по ГОСТ 8338, а вот другие подшипники (другой ГОСТ отображаются нормально). Я думал что это проблема в самих файлах из папки ГОСТ, но нет стандартные библиотеки так-же отображаются (болты, гайки и т.д.) В чем может быть причина.
    • crazy-storm
      Доброго времени суток товарищи! Ну и традиционно вопросы.   Есть ли у кого опыт допиливания измерительных циклов (.lib/.ssb) на p300m ma600 ? (Прямо жизненно необходима авто привязка оси B) Есть оригиналы мерилки на mu6300 но там, но там метод измерения не тот и вообще там оси A/C (но оси это не страшно, метод не тот) Мерилка реник omp 60 (будь проклят тот день когда не докупили power inspect к Renishaw)   Ну и вдруг пумори тут сидят: VNCOM[1]=8 (я так понял это для проверки датчика касания) можно ли чето как-то доделать из этого.   Всем доброго времени суток. Живите теперь с этой инфой! Сорян за знаки препинания и мой французский.
    • Cavalryman
      Аллилуя! Вот она, вот она, накрутил, таки параметров:     ак762, я бы не стал обращать внимание на этот скриншот/кадр вообще по следующим причинам: 1) Деталь распечатана на неизвестном ФДМ принтере. ФДМ - худшая из технологий 3Д печати. К тому же, в отличие от СЛС, Полиджет, Мултиджет, и СЛА (отчасти), такие принтеры все кому не лень производят. 2) Неизвестен материал. Это может быть как какой-то стремный АБС, так и ПЛА. Более того, бобина с материалом, распакованная вчера и такая же бобина, распакованная две недели назад - суть разные материалы. 3) Криворукость того, кто обращается с принтером может иметь сильно выраженный характер. По причинам, изложенным в пункте 1, дешевые ФДМ принтеры требуют опыта. Эти из видео, если правильно помню, в видео упоминали, что надо было настройки поменять. 4) Деталь, распечатанная на ФДМ принтере либо очень негомогенна, либо просто капец какая негомогенная. :) Из-за этого, она очень далека от твердотельной модели. 5) Сомневаюсь, что ее именно циклически сгибали-разгибали много раз.   Ну я хотел модель поменять как мне нужно и просимулировать... а тут такой затык. Просто та модель, что я выложил - скачана с грабКАДа. Мне нужно было её увеличить и изменить чутка. Я уже так и так распечатал свой вариант и провалидировал концепт по старинке: пальцами.
    • nalad4ik
      А на что влияют значения?  Изменений в чистоте обработки я не заметил, как не менял. А поверхность состит из, так называемых,  ломаных прямых  / поверхность Кунца/ Впрочем вопрос  из любопытства, так сказать,для расширения знаний пользователя Мастеркам.  Как вариант, опция для обработки с поднутрениями, иногда выдаёт предупреждение о проверки на зарез
    • Вне зоны доступа
      @fantom.ul А теперь внимательно прочитай, что я написал. И исправь своё сообщение. Тогда не будешь выглядеть таким идиотом Или русский не родной? Тогда поясню. Говоря про "это дело" я отвечал на эти слова:    Так что за два дня я научился не ЧПУ ремонтировать, выполнять работу станочника низкого разряда
    • Tad
      Я бы пробовал проставить перемычки на контакты 43, 44 колодки Х2; 33, 34 колодки Х4 и включать обход защиты ключом S57.
    • fantom.ul
      Блин, ВЗДун... Освоил ремонт ЧПУ за пару дней... Вздишь?
    • Ветерок
      Нет там. По второй ссылке как раз та урезанная таблица с функциями.   Но нашел другой способ,без этих преобразований.
×
×
  • Create New...