Jump to content
Sign in to follow this  
Ageres08

Проблема при вставке вида на чертеж

Recommended Posts

Ageres08

Добрый день!

Столкнулся со следующей проблемой.Есть сборка верхнего уровня,конечная,в которую входят сб. единицы,детали,метизы,покупные изделия.При создании сборочного чертежа для этой модели-ничего не происходит,создается пустой лист.Причем в окошке предварительного просмотра модель есть,все галочки для(тел,поверхностей ,объектов и пр.стоят).если щелкнуть в браузере по названию созданного вида,то на чертеже появляется только зеленый квадрат и все.(Картинка 1). Пробовал последовательно удалять из сборки-метизы,детали,сборочные единицы,массивы,оставляя в сборке одну сб.едеиницу-все тоже самое.зеленый квадратик вместо вида.Причем,если при вставке вида вместо варианта "все тела" нажать "выбранные тела"(Картинка 2), то какой-бы компонент не выбрать из дерева построения(макроэлемент,сб.единица,деталь,массив,без разницы) появляется надпись в окошке "объект потерян".Кто-нибудь сталкивался с подобным??

 

Если же создать новую сборку в компасе и в качестве компонента вставить в нее эту готовую сборку-то тогда чертеж создается(Картинка 3).Но это уже получается сборка еще более высокого уровня с одной позицией в СП.Конечно картинки сделать из нее можно,но структурно -это неверно.

1_1.jpg

1_2.jpg

1_3.jpg

Edited by Ageres08

Share this post


Link to post
Share on other sites


Di-mann

А если убрать галку "черновое проецирование" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ageres08
2 часа назад, Di-mann сказал:

А если убрать галку "черновое проецирование" ?

Без разницы,так же все

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Narwhal
      @Farsh даешь еще. Сколько времени ушло на варган? Дизайн свой? PS спецификации компа? Что нынче Zbrush требует интересно
    • Makar32
      Материал детали, и какой инструмент в наличии ?
    • none
      Я помню, сам удивлялся, что к обычной детали-скелетону не мог привязаться сборочными завистмостями. Сейчас проверить не могу, вечером доберусь до компа. Но есть предположение, почему у меня в памяти это отложилось: я пытался привзязаться к линиям эскиза подосновы. Вставлял обычную деталь с эскизам, пытался к эскизам привязаться сб. зависимостями, - не получалось. Как только вставил деталь-подоснову, привязки стали хватать линии эскизов из этой детали. Проверю дома вечером так ли это. Может видос запишу.
    • lomok
      Добрый день, уважаемые коллеги. Мне нужно обработать круговую канавку на 4 осевом станке с поворотной осью. Канавка находится на поверхности конуса. После постпроцессирования в программе меняются координаты по X, Y, Z и A. Хотелось бы только изменение по X, Z и A. Прошу помочь.  
    • Bully
      @GS а как ещё рекламную ссылку вставить, чтобы не сразу забанили (внизу цитаты добавлено)? 
    • grOOmi
      Станок CTX-510 Ecoline, цикл - скорее всего стандартный сименсовский для нарезания резьбы, а может и наш более продвинутый, там можно вообще что угодно сделать (если инструмент позволит).   
    • Birkow
      Есть постоянный заказ на размещение деталей на анодирование в г. Екатеринбург, возможно в Свердловской области. Прошу сообщения писать в личку, ну или здесь
    • Александр20
      Спасибо. помогло)
    • Александр20
      Всем привет. Может кто-нибудь знает как изменить имя пользователя создавшего элемент в солидворкс. Дело в том, что деталь моделировалась в одной учетной записи, а продолжилась моделировать в другой. На картинке 1 один из элементов создан пользователем Admin, а на картинке 2 пользователем Uzer. И вот как сделать так что бы все элементы были созданы пользователем Uzer? 
    • Bot
      ОКБ «Аэрокосмические системы» (входит в состав Корпорации «Промтех») разработало интеграционное решение для бесшовного взаимодействия системы проектирования кабельных сетей и трубопроводных систем «Макс» и КОМПАС-3D. Решение позволит пользователям обращаться к проектным данным САПР «Макс» прямо из интерфейса КОМПАС-3D для создания 3D-модели жгута, а также передавать рассчитанные длины проводов и раскладку жгута обратно в САПР «Макс» для формирования полного комплекта конструкторской документации. Подробнее… View the full article
×
×
  • Create New...