@maxx2000
Новички
0
6 публикаций
Автор
Опубликовано: 9 минут назад
Оу оу...полегче, ты чё там про зверей начал рассказывать? Давай поговорим...Поясни мне свои слова...Когда это я стал животным? Но поверь, это тебе не поможет, молю бога увидеть тебя когда-нибудь, потому что твой конченный ебальник разлетится как хлопушка с конфетти... Ты недоделок с жирным задом, который никогда не может решить - поумничать ему или подрочить
@mannul Я к твоему тоже несколько вариков накидал) Ты зачем так вкратце зарегался? Анальный ГуруДолбоёб из племени ГуруЖирный ГуруПетух ГуруГуруебокСочинять можно долго...Да, не благодари, подобрал, всё что тебе подходит...Дело осталось за тобой - выбрать)))
Оу оу...полегче, ты чё там про зверей начал рассказывать? Давай поговорим...Поясни мне свои слова...Когда это я стал животным? Но поверь, это тебе не поможет, молю бога увидеть тебя когда-нибудь, потому что твой конченный ебальник разлетится как хлопушка с конфетти... Ты недоделок с жирным задом, который никогда не может решить - поумничать ему или подрочить
Я к твоему тоже несколько вариков накидал) Ты зачем так вкратце зарегался?
Анальный Гуру
Долбоёб из племени Гуру
Жирный Гуру
Петух Гуру
Гуруебок
Сочинять можно долго...Да, не благодари, подобрал, всё что тебе подходит...Дело осталось за тобой - выбрать)))
Я к твоему тоже несколько вариков накидал) Ты зачем так вкратце зарегался?
Анальный Гуру
Долбоёб из племени Гуру
Жирный Гуру
Петух Гуру
Гуруебок
Сочинять можно долго...Да, не благодари, подобрал, всё что тебе подходит...Дело осталось за тобой - выбрать)))
Цитата
Я тебе фанеру пробью, и ты будешь со мной делиться и молиться, ты не думай, что твоё жирное уродливое ебло в сейве за задроченным монитором
Я работаю в этой программе Vero visi более 8 лет я сам ее перевёл на русский язык это очень просто в файлах которые открываются в блокноте английские слова меняешь на русские и все , если кому интересно как это сделать пишите на почту matsnev50@mail.ru
Такие технические вопросы идеально решает любая нейронка. Вопрос типа напиши процедуру которая на языке TCL получает.....это......из ....этого. Причем с развернутым объяснением что ты даже что нибудь поймешь и сможешь использовать в последующем.
Есть какие то непонятные траектории. Вернее сказать наверное они разнесены в пространстве немоного не верно. Дальше чем должно быть. но в целом да ближе к истине картинка.
Буду тогда смотреть как это приводится к более правильному отображению.
Recommended Posts