You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Во всех системах высокого уровня всё это есть, только называется по разному. В NX Mold Wizard.
Вот подробная презентация для NX6. Все описанные возможности были реализованы уже в 2008 году.
https://docplayer.ru/32407561-Master-processy-mold-wizard-proektirovanie-press-form-zhukov-dmitriy-831.html
Почитал конекшн мануал. Есть три типа клавиатуры
ONG - как у автора
ONGP - как у меня
QWERTY - наиболее полная.
Так вот в моей ONGP есть кнопка переключения регистра ABC/abc и может печатать маленькие буквы.
Круглые и квадратные скобки у меня уже есть. А после переключения параметра 13115#6 в единицу, именно в нижнем регистре вместо квадратных скобок через SHIFT печатает треугольные скобки "<" и ">" А в верхнем регистре все так же печатает квадратные скобки. Только что проверил, все так
Да я понял из Вашего предидущего ответа.
P.S. Сколько фануков столько страданий)))
На днях ещё два привезут с наклонной станиной. Но так как за наладку мне платить не стали, то отложу пожалуй разбирательство с ними куда нибудь по дальше)
Я использую виртуальный принтер PdfFactoryPro (в нем активирована настройка внедрения шрифтов). С ним никогда не было проблем с внедрением шрифтов, в отличии от адобовского виртуальника, который отказался внедрять гостовские шрифты из соображений авторских прав, этот "проглатывает" всё. Единственный его минус - обрезает длинные названия, приходится или дописывать или просто принять это.
Recommended Posts