Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • DDP
      Как я писал уже: С подпиской идите лесом, господа. Кому нужны поверхности, изволь юзать Creo Design Advanced Plus 654 000 руб. в ГОД! И это только одно место конструктора или дизайнера. Вы на какой планете живете? Я не сторонник пиратсва но подобным безумием вендоры сами его плодят, завышая так сильно пороги входа в свои экосистемы. Fusion 360 стоит 400$ в год, но там мехобработка, симуляция, топологическая оптимизация, полноценный ECAD (Eagle) прямо внутри со связями электронных плат с механическими деталями, слайсинг для 3Д печати, быстрые инструменты для моделинга и удобный менеджмент для сборок. Вот это я могу понять. И несмотря на тормознутое геометрическое ядро в основе Fusion 360 и ублюдский на текущий момент чертежный модуль, у Autodesk клиентов будет гораздо больше, а PTC заслуживает своей ж*пы. Если вы склоняете людей вечно вам платить, то сделайте хотябы цены доступнее. Да, Сreo круче, чем Fusion 360, значит ставьте цены не 400, а 500 баксов, за годы окупитесь, зато распространитесь намного шире и быстрее по всем миру. Вместо этого получайте больше пиратов, увы, но сами виноваты, так вам и надо.
    • sokqq
      Надо позвать экстрасенсов, которые без файла обработки найдут ошибку. Может такие есть, удачи в поисках 
    • DDP
      С подпиской идите лесом, господа. Кому нужны поверхности, изволь юзать Creo Design Advanced Plus 654 000 руб. в ГОД! И это только одно место конструктора или дизайнера. Вы на какой планете живете? Я не сторонник пиратсва но подобным безумием вендоры сами его плодят, завышая так сильно пороги входа в свои экосистемы. Fusion 360 стоит 400$ в год, но там мехобработка, симуляция, топологическая оптимизация, полноценный ECAD (Eagle) прямо внутри со связями электронных плат с механическими деталями, слайсинг для 3Д печати, быстрые инструменты для моделинга и удобный менеджмент для сборок. Вот это я могу понять. И несмотря на тормознутое геометрическое ядро в основе Fusion 360 и ублюдский на текущий момент чертежный модуль, у Autodesk клиентов будет гораздо больше, а PTC заслуживает своей ж*пы. Если вы склоняете людей вечно вам платить, то сделайте хотябы цены доступнее. Да, Сreo круче, чем Fusion 360, значит ставьте цены не 400, а 500 баксов, за годы окупитесь, зато распространитесь намного шире и быстрее по всем миру. Вместо этого получайте больше пиратов, увы, но сами виноваты, так вам и надо.
    • BSV1
      VIOLA !!!   Докатились ...
    • BSV1
      Редко встретишь человека, который точно знает, что с ним будет через год.  Ну а у самого-то что-нибудь вразумительное получилось? 
    • Мастеровой
      " А кто же будет сидеть в Нарьян - Маре ? " А что , там лагерей не было ? И одесситы сидели , и  москвичи сидели , и по политической , и по врачам -вредителям , и просто -так  , и по Ленинградскому делу кто -то наверняка сидел. Не любил и не люблю  я творчество Жванецкого . Тоже мне "Дежурный по стране "... Не смешно. И юмор Петросяна и К. Новиковой  невысоко ценил . А Задорнов М.Н. ближе к душе приходился . Честь ему и хвала ...И вечная память.
    • oat
      огромная благодарность!!! буду пробовать...
    • vasillevich68
      Как там у Пугачевой  ... Лето, ах, лето ...
    • GS
    • Hobbist
      Как сверлильный инструмент(фрезы, расточные резцы) перенести во внутренний расточной? Или как добавить инструмент произвольной формы в токарные инструменты? Фасонные фрезы я делать умею.
×
×
  • Create New...