Jump to content

СПИ от Турты

TBC

Recommended Posts

20.09.2024 в 15:58, co11ins сказал:

вспоминает создателя, мечтает о всемирном величии, славе и кассирше Зине из пятерочки

Как по мне, в те времена Пятерочек еще не было ;) или он сейчас мечтает? ))

Edited by Snake 60

20.09.2024 в 16:58, co11ins сказал:

тут всё просто.

Отлично! Теперь у меня в голове всё сошлось! Идеально! А то я места не находил, причём тут Пятёрочка??? Теперь всё встало на свои места!

Кстати, местами приложение Пятерочки работает так криво, что вспоминается сервис - Закипающий чайник от Турты! Когда тебе он сообщает точное московское время, типа 384часа 533минуты...

21.09.2024 в 21:26, Snake 60 сказал:

Как по мне, в те времена Пятерочек еще не было ;) или он сейчас мечтает? ))

Знающие люди говорят, что у профессора Бочарова была любовь которую звали Зина!

• Нравится 2
20.09.2024 в 19:20, SHARit сказал:

Что-то замолчал Турта на своем сайте и в контакте.

похоже затянул. 

zqzq.jpg

Мрачный

На Турту было покушение, хайли-лайкли.  Црэушница в Пятерочке подсунула Виктору Григорьевичу просроченную докторскую колбасу. Но фанат ЗОЖа мужественно преодолел перманентную диарею. После перенесенных испытаний капитализадция Айкута выросла сразу на порядок и достигла 10 триллионов. Пожелаем дальнейших успехов Виктору Григорьевичу.

Edited by Мрачный
  • 3 weeks later...
Гранник

Это чудовищно!

Мировая наука опасносте!!

Турту укололи новичком!!!

2.JPG

Трусы уже сданы на экпертизу!

Чудовищное преступление....

• Нравится 1
1 час назад, Гранник сказал:

Это чудовищно!

Вопиющее преступление! Эти американцы не перед чем не остановятся, лишь бы нанести России ещё больше урона. Никого не пощадят, пойдут на самое гнусное преступление...

04.10.2024 в 19:01, Мрачный сказал:

На Турту было покушение, хайли-лайкли.  Црэушница в Пятерочке подсунула Виктору Григорьевичу просроченную докторскую колбасу.

Вот откуда Он это знал? ШпиЁн!? Есть подозрение, что таких преступлений уже было несколько! Похоже травят Турту как клопа!

Я бы и племяшку проверил бы, побеседовал бы с ней тет-а-тет :girl_hospital: с пристрастием... Что-то она скрывает, тварь... Не иначе агент западной разведки, предательница родины! Пытать её надо, утюгом! Напишите Григоричу на почту, пусть проследит за её поведением!

fantom.ul

ИИ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ: ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ 1-3 ДНЯ, А НЕ КАК У ТЕБЯ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.

Происки конкурентов? Операция спецслужб? Магия ковена чёрных магов, противников прогресса? Смотрите РенТВ и читайте блог Турты Великого!

Мрачный

Выдвину гипотезу перенесенного на ногах легкого или микро инсульта (возраст подходящий). Он может выглядеть как расстройство ЖКТ. Пусть Дед сходит МРТ сделать, второй раз может не повезти.

Вменяемые люди ищут причины проблем со здоровьем внутри себя, а не в происках разведок.

Edited by Мрачный
10 часов назад, Мрачный сказал:

Вменяемые люди

Вообще-то это невменяемая программа.

и было не отравление, а хакерская атака. пытались ломануть в очередной раз код этого динозавра.

программа впала в ступор. ни в бложике, ни еще где либо перестала отвечать и засирать диски датацентров одной и той же шарманкой.

благо бочаров предусмотрел хранение откатов и бэкапов. и при перезагрузке сервака трутень каждый раз восстаёт из пепла в чём мать родила и начинает снова пороть .

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
26.12.2024 в 16:10, Богоманшин Игорь сказал:

Скучали во Виктору?!

А он еще в строю!

Подтверждаю. Жив, курилка! Ой, он же не курит, не пьёт и жизнь положил на алтарь ИИ.

Какое ученое звание, награды и премии, мог бы иметь в США, Великобритании. ЕС, Японии, человек с такими достижениями?

Что характерно, цитата:

Цитата

Уже смотрю, даже великим называют.

похоже - ссылка на мой пост:

23.10.2024 в 20:55, fantom.ul сказал:

Смотрите РенТВ и читайте блог Турты Великого!

Цитата

Вчера звнил товарищ, который знает меня с молодости, сказао, что таким как ты надо ставить памятник при жизни. 

Турта не может себе спелл-чекер поставить, но памятник нерукотворный он уже создал себе в инете.

Турта - имя нарицательное. 

1 час назад, fantom.ul сказал:

Подтверждаю. Жив, курилка! Ой, он же не курит, не пьёт и жизнь положил на алтарь ИИ.

Какое ученое звание, награды и премии, мог бы иметь в США, Великобритании. ЕС, Японии, человек с такими достижениями?

Что характерно, цитата:

похоже - ссылка на мой пост:

Турта не может себе спелл-чекер поставить, но памятник нерукотворный он уже создал себе в инете.

Турта - имя нарицательное. 

Вот я помню были времена - с одной стороны Турта, с другой Атрут