Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   2 members

    • NULL_TAG
    • zerganalizer


  • Сообщения

    • nik_pain
      Подскажите получилось сделать чтобы извещения через солид можно было делать? выше в теме есть ссылка на форматки от Leonа . но по ссылке ничего нет, пожалуйста выложите форматку для извещения. Заранее огромное спасибо
    • MotorManiac
      Нужно Скорее в сеть с 0 сопротивлением. Насколько это оправдано и какое при этом получается решение на данной модели это вопрос. Не стоит так же забывать о качестве сетки в вашем случае.
    • Олег СПб
      Mr. White Спасибо!
    • Bully
      попробуйте открыть ваш dxf в другом САПР. Наиболее корректно открывает компас. Если там не тело или не поверхности, а отдельные линии или даже сетка, то ест-но измерения будут неполноценные. Т.е. дело тогда в экспорте.
    • zerganalizer
      Я могу в теории сделать проектный ИИ за несколько лет при больших вложениях и наличии в моём управлении команды программистов человек в 30. А могу сам лет за 100, в одно лицо, но второе мне неинтересно. Вот и вся арифметика про "не мог" и "не сделал". Я не сделаю не потому, что не могу, а потому, что никто не вложился. Промышленный ИИ в одну харю на коленке не напишешь, если, конечно, речь не про игрушки вроде шахмат или покера, не имеющих отношения к промышленности или проектированию. Сейчас - нет. Но если написать облачное клиент-серверное приложение с облачным хранилищем данных, делающее аналогичное - будет облачный ИИ. Только опять вопрос в целесообразности его писать в одну харю годами... Я тоже профан в проектировании и, тем не менее, успешно работаю проектировщиком во многих областях и для военных производств. Освоить проектирование - дело простое, всё в интернете есть, главное - загнать алгоритм человеческого проектирования в компьютер с помощью интеллектуальных адаптивных разработок - и программист станет ИИ-проектировщиком в любой области.   А с технологией и САМ-системой всё ровно то же. Знание пары станков и принципов технологии/программирования CNC даёт возможность просто обрасти базой знаний для остальных станков и стоек, можно просто транслятор кода один раз написать. ... означает параною и шизофрению и вообще маразм, да в таком нежном возрасте. Хорошо хоть пока инсульт не случился от таких вот каждодневных возбуждений. Мне даже нравится, когда Турта так троллит всяких недоинвесторов, что у них, походу, стояк и пена изо рта каждый раз после посещения ветки. А чего не перестанете? Стояк даёт кайф? Кайфуйте дальше, тока не до инсульта...
    • lexx174
      он проигнорировал в свое время торренты, и сейчас продолжает, уже бы давно тренировался на кошках
    • still_lion
      Есть у меня еще 1 вопрос: В настройках технологии есть опция "Замедление в углу" Я так понимаю что при подходе к углам детали должна изменяться подача если выбрана опция "Да". Но этого не происходит. Может кто-то подсказать как это организовать?      
    • GenK
      Ветке этой уже 10 лет.. но все же подозрения на существование "погодного оружия" у людей может быть и остались. Хочу внести ясность. В молодости пришлось служить в военной сфере, именно той, которая занималась (и занимается) слежением за космическим пространством. Для этого использовались (и используются) мощные РЛС (радиолокационные станции), способные засекать любые объекты в космосе размером 1кв.метр на расстояниях до 6000 км - да-да - ШЕСТИ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ. Причем системы эти были уже созданы и непрерывно эксплуатировались с 1960-х годов - как в США, так и в СССР-РФ. Конечно же, прогресс электроники на сегодняшний день уменьшил размеры этих РЛС в разы, а мощность их излучения в сотни-тысяч-раз. Подобные РЛС (тольок много меньшей мощности) находились по периметру СССР - всего около десятка штук. У америкосов на Аляске и по периметру США были подобные РЛС, но работавшие в более высокочастотном диапазоне (дециметровых волн), и поэтому много меньшей мощности, чем у советов. Наши РЛС этой "системы предупреждения о ракетном нападении" (сокращенно СПРН - об этом можно почитать в википедии) были сконструированы именно для зондирования космического пространства (гл.объекты - головные части межконтенинтальных баллистических ракет и искус.спутники земли), поэтому они В ПРИНЦИПЕ никак не могли и не могут влиять на атмосферу, наоборот, вся задумка состояла в том, чтобы уменьшить ее влияние на работу системы, на точность определения параметров спутников.. Зачем об этом рассказываю? Потому что, глядя на мифы-сказки о "погодном оружии", публикуемые в инете фото этих якобы систем, можно четко назвать кодовое имя РЛС СПРН США, которые ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ влиять на атмосферу. Для пущей важности, авторы этих фейков тут же размещают фото американских радиотелескопов, которые в принципе НЕ МОГУТ ничего излучать - ибо они созданы исключительно для приема супер-слабых космических излучений. Но их огромные размеры должны были будоражить воображение доверчивых лохов..
    • zerganalizer
      Он не сказал, что уже создал, он только создаёт. У меня тоже нет проектного ИИ, только его компоненты, которыми ИИ будет способен управлять, если разработчик САПРа по моим правилам добавит необходимый функционал в САПР и его API. Компонентов ИИ весьма малое число из нужных, но базовых (уже работающих несколько лет) хватает для управления проектом очень хорошо.   Если бы Турта не метался от API к API, а целенаправленно делал дело в одной среде, результат был бы намного более продвинут. Более того - работай он с API продвинутого САПРа, в котором есть САМ, можно было бы достичь бОльшего, чем я. Например, я не владею и не планирую поставить CAA-RADE (среда разработки CATIA-приложений), мне предлагали делать на нём компоненты моего "Jarvis-baby", но без инвестиций мне нет смысла впрягаться с разработку приложений "для всех", мне хватает убогого интерфейса и фич "для себя", главное - даёт отличный эффект.   А Турта с его опытом языков класса С++/VB да с разработкой своих интерфейсов мог бы освоить CAA-RADE и написать все свои СПИ там - и получилось бы отлично. Но он старше меня, и если мне лень влезать в такие дебри - я могу понять, почему он не хочет возиться с интерфейс-рюшками, чтобы всем угодить. Вообще отсутствие материальных стимулов (про моральную поддержку молчу) не сподвигнет никого (наверное) заниматься разработками в своё личное время, от которых взрывается мозг, плавали, знаем, мозг на 11 часе плавился или был в ступоре. Я лучше схожу в лес на рыбалку или посмотрю сериал - текущих наработок достаточно, чтобы зарабатывать и не напрягаться. А создать многомиллионный бизнес без инвестора у нас проблемно. Страна не такая, как европы с амерами... Если откатить бабла, попилить бюджет, перепродать за 200% прибыли или получить доход через пару месяцев со стартапа не выйдет - в нашей стране "инвесторы" и пальцем не пошевелят. Так что для себя чел делает, для развлечения на пенсии. Я, может, тоже займусь, как на пенсию выйду.
    • Ветерок
      И что означают эти формулы? Всё по нулям. Что они преобразовывают и во что? Опять ничего не понятно. Да ещё и запрятано хрен знает куда.
×
×
  • Create New...