Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • vasyam
      Да на них и режут просто нужна опция поворотное устройство, если режете на стороне поинтересуйтесь вполне возможно что они могут и трубы резать. У нас почти все конторы, которые занимаются джобшопом такие услуги оказывают
    • dns67
      Спасибо за быстрый ответ. Файл смогу приложить только ближе к вечеру.
    • Udav817
      это уже совсем другой станок. тогда да. всё будет норм.  я-то писал, что будет на станке, на котором листы режут.
    • SilaMusli
      Да, не. Тут не о кадах речь вообще. Просто большинство пользователей не умеют объяснять, не могут описать задачу, поставить ТЗ. Но ещё пользователи не могут без картинок и мультиков понять, что им пытаются объяснить, т.к. не в теме терминов, подходов, философий. И ещё есть пользователи, которые упёрлись в свой опыт других систем и кроме того что не могут, ещё и не хотят. А дальше конструктива не получается, начинаются придирки, вредительство и т.п. Это нормально, это человеческий фактор. Ну раз кирпич, то быстрого ответа не жди)
    • SilaMusli
      Вот ввели небольшую автоматизацию для пользователей, а им теперь мало) Какой смысл управлять PMI из под операции?? И не путайте метод со свойством. В данном случае не всё то параметр, что в окне параметров(чтоб окон не плодить). Буду краток: нет файлов = нет ответов. Но пока не вставили фрагмент, как Вы хотите его измерить и привязаться от этих измерений?
    • valentinych75
      не зря наверное придумали подкладные пластины с различными углами для резьбовых резцов в зависимости от угла подъёма винтовой канавки . хотя инструмент можно заколхозить под задачу , подточить , подложить с нужной стороны подкладку (наклонить резец) .  вопрос как правильно прописать последовательность проходов послойно , так как это делается хотя бы в операциях обработки радиальных канавок , т.е полностью обрабатывается слой на одной глубине с определённым шагом после этого переход к следующей глубине ( касаемо черновой обработки) с чистовой уже проще .
    • dns67
      Всем доброго дня. У меня следующий вопрос: Как из сборки задавать размер фрагмента (например, длину), если это фрагмент входит в цепь. Его длину желательно задавать по формуле: а= Н-а1-а2..-аn и т.д, где а - длина фрагмента, которую нужно вычислить, Н - общий габарит (задается из сборки), а1..аn- длины фрагментов, входящих в цепь. У каждого фрагмента, входящего в цепь есть свои переменные, определяющие их длину. Например: пусть у меня есть стол на каркасе и с регулируемой опорой. Высота стойки будет равна а=Н-а1-а2, где Н - общая высота, а1 - толщина столешницы, а2 - высота опоры. Я привязываю опору к стойке (через ЛСК), в уравнение длины стойки забиваю формулу (значение высоты опоры и столешницы получаю из функции "измерить"), а у меня получается рекурсия. Если не привязывать к стойке - уравнение без ошибки, но затем, с помощью преобразования, не получается осуществить привязку опоры и столешницы к стойке (точки не подсвечиваются). Пробовал через заимствование переменных - уравнение и привязки работают, но если есть длинная цепь, мне кажется, что такой способ не удобный, т.к. много нужно заимствовать. Поделитесь опытом, кто как делает в таких случаях?
    • Ветерок
      Вот в этом-то и проблема Флекса. В нём ничего невозможно объяснить. Даже самые элементарные действия. В нем можно только сделать фокус чтобы другой пытался разобраться как он сделан. И не факт, что удастся разобраться. Потому что в нем ничего не очевидно. Всё делается какими-то обходными путями. Хочешь файл, вот файл. Поскольку я всё делаю неправильно, то прикладываю STEP того, что должно получиться, а не то, что неправильно получается у меня. И было бы интересно посмотреть как это сделать правильно. shutter-1.stp
    • qwerty11
      Это сигнал датчика ВМТ балки. Правильный параметр должен быть сигнал LS из программы. Спасибо за помощь, проблема решена.
    • mamomot
      Я привык к тому, что, если некое свойство объявлено параметром и его можно задать на этапе создания объекта, то этим свойством нужно иметь возможность управлять! 
×
×
  • Create New...