Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • dns67
      Всем доброго дня. У меня следующий вопрос: Как из сборки задавать размер фрагмента (например, длину), если это фрагмент входит в цепь. Его длину желательно задавать по формуле: а= Н-а1-а2..-аn и т.д, где а - длина фрагмента, которую нужно вычислить, Н - общий габарит (задается из сборки), а1..аn- длины фрагментов, входящих в цепь. У каждого фрагмента, входящего в цепь есть свои переменные, определяющие их длину. Например: пусть у меня есть стол на каркасе и с регулируемой опорой. Высота стойки будет равна а=Н-а1-а2, где Н - общая высота, а1 - толщина столешницы, а2 - высота опоры. Я привязываю опору к стойке (через ЛСК), в уравнение длины стойки забиваю формулу (значение высоты опоры и столешницы получаю из функции "измерить"), а у меня получается рекурсия. Если не привязывать к стойке - уравнение без ошибки, но затем, с помощью преобразования, не получается осуществить привязку опоры и столешницы к стойке (точки не подсвечиваются). Пробовал через заимствование переменных - уравнение и привязки работают, но если есть длинная цепь, мне кажется, что такой способ не удобный, т.к. много нужно заимствовать. Поделитесь опытом, кто как делает в таких случаях?
    • Ветерок
      Вот в этом-то и проблема Флекса. В нём ничего невозможно объяснить. Даже самые элементарные действия. В нем можно только сделать фокус чтобы другой пытался разобраться как он сделан. И не факт, что удастся разобраться. Потому что в нем ничего не очевидно. Всё делается какими-то обходными путями. Хочешь файл, вот файл. Поскольку я всё делаю неправильно, то прикладываю STEP того, что должно получиться, а не то, что неправильно получается у меня. И было бы интересно посмотреть как это сделать правильно. shutter-1.stp
    • qwerty11
      Это сигнал датчика ВМТ балки. Правильный параметр должен быть сигнал LS из программы. Спасибо за помощь, проблема решена.
    • mamomot
      Я привык к тому, что, если некое свойство объявлено параметром и его можно задать на этапе создания объекта, то этим свойством нужно иметь возможность управлять! 
    • zerganalizer
      Обнулились? Разнулитесь и почитайте факты сами. А в магазин? А собаку выгулять? Ну и далее по списку. Вдруг авто из каршеринга?
    • Чингачгук
      Личную информацию редактировать нельзя! Только прошаренные 3,14да1-ы это делают... Танкист, ты же не прошаренный 3,14да1? Или прошаренный?
    • Суровый технолог
      Всем доброго времени суток!   Имеется деталь "ложемент" из монолитного поликарбоната габаритами 10х180х520мм. При отрезке от листа (10х2050х3050) заготовка имеет формы дуги(лезет щуп в 1,5мм). На детали имеются классные отверстия с межосевыми  расстояниями в +/-0.02. При сверлении этих отверстий на станке деталь прижимаем со всех сторон прихватами и все размеры выдерживаются, но как снимаешь со станка все сотки уходят тк деталь опять принимает форму "сабли". Подскажите как выпрямить заготовку из поликарбоната и добиться плоскостности?    PS. Лист поставляется правильно на палете и обложен картоном; Уже пробовали нагревать до 110 градусов и зажимали под пресс - не получилось.При уличении температуры до 140 деталь стала плавиться.
    • Di-mann
      Рано. Пойду в отпуск, тогда...
    • fantom.ul
      Для 5-G, думается, отверстия великоваты. Но, в качестве плацебо, пойдет и сетка Рабица. Главное - верить!  P.S. 2700 постов! Это показатель...
    • vasyam
      В маске и непромокаемых штанах
×
×
  • Create New...