Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Никитина Алевтина
      Российская строительная компания ООО "Евростройсервис" приглашает к сотрудничеству Инженера-конструктора по вентиляционному участкуОформление строго по ТК РФ.З/П окладно - премиальная от 50 000 рублей; Обязанности:Разработка чертежейРазработка эскизовСоставление технической документацииТребования:Наличие высшего образованияОпыт от годаЗнание и опыт инженерных программЗнание нормативных документов; СНиП, ГОСТСкрупулёзность и внимание к мелочамСистемность в работе. г. Санкт-Петербург 8(967)341-11-77 Алевтина
    • Viktor2004
      Бэкап то пришлите. Хотя бы SRAM. А желательно весь
    • BSV1
      Например, так https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293801/4293801706.htm
    • AlexKaz
      СЛАУ в обеих вариантах будет иметь единственное и совпадающее решение если нагрузка ниже критической для любой комбинации висящих опор что ли? Ну как бы, а что, можно иначе?
    • ProEngineer1
      Иногда бывают случаи когда нужно большую сборку закинуть на а4 и указать несколько размеров. И если масштаб 1:50 и выше к примеру, то высота цифр размеров и стрелок становится по сравнению с моделью огромными, как настроить что бы высота цифр менялась с масштабом, за ранние спасибо.
    • mamomot
      Как вариант! Я об этом не подумал... Так, у меня тоже на всех видах швы отображаются! Я говорю о том, что снял флажок показывать сварные швы: везде исчезли, кроме вида слева! Спасибо! Разобрался: всё работает...
    • jtok
      Вы давление приложили только к дну. К стенкам забыли. А дно у вас всей площадью в каждой точке приварено к абсолютно жесткому основанию (применена "фиксированная геометрия"). Ну и соответственно перемещения близки к 0. (0,000427мм) К стенкам давление нужно приложить уравнением, оно изменяется от 0 (на поверхности масла) до 13083Н/м2 на глубине 1,5м (по гидростатическому закону). Ну и в книжке ошибка у вас, значение давления увеличено на порядок (12 тонн на м2, это неверно).
    • Борман
      Именно так, но похоже Агнцы этого не просекают.   Я как бы я подозреваю, но для меня это не очевидно.   Если модель тяжелая, то бывает проще решить несколько  линейных, чем одну нелинейную.    Тут какая то умная мысль есть или нет ?
    • jtok
      Уточнение - только не разработчика, а исполнителя. Можно править и после производства. Процесс называется внесение изменений. После производства только если, как вы говорите, рабочие сами сообразят или позвонят конструктору. Но представляете, как весело станет, если на сборке в двигатель ауди начнут вставлять любые детали, которые есть на складе? В вашем же случае (единичное изделие) конструктору будут звонить или писать и его ответы карандашом в чертеж в цехе вносить.   Чтобы предусмотреть различные варианты для возможных замен можно их описать в техтребованиях, так по ГОСТ 2.109-73: "2.4. В основной надписи чертежа детали указывают не более одного вида материала. Если для изготовления детали предусматривается использование заменителей материала, то их указывают в технических требованиях чертежа или технических условиях на изделие." Можно этот пункт распространить и на стандартные изделия (болты с гайками) или на покупные изделия. Ну и тут дискуссия была, можно ознакомиться.
    • Orchestra2603
      Так вот @Борман нам так прозрачно и намекает, что, мол, при таких-то условиях якобы равны. И нам предлагается доказать обратное)     на самом деде из-за этого класс задач, ну, совсем узкий. Если бы, скажем, с периодической нагрузкой, где связи попеременно включаются/отключаются, то там можно было бы проворонить какую-нибудь гармонику отклика запросто, если решать в чисто линейной постановке
×
×
  • Create New...